Какая ваша профессия?

Васькин Друг
0

Водитель
Реакции
9
Баллы
41
Я езжу на
Лада 2110
Кем кто работает? Интересно узнать, кто из форумчан в какой сфере все такие работает. Я лично до вчера работал сис админом. Ну и параллельно пару сайтов своих веду.

vopros-question.png

Вижу не очень активно поддерживаю темку) а я присоединюсь к вам и поделюсь своею профессией))) работала я маркетологом, но уже как 1,5 года сижу в декрете, и так мне хорошо дома, что наверное и не выйду больше на работу.

Поддержу @Илонка, работаю в сфере ИТ, в сфере информационных технологий.🙂

Да мы коллеги оказывается)))

Ага. Мне кажется если разобраться, то "Нас" тут много окажется🙂.

Странные коды - шифровки

ВЧД - Вагонное Депо. Остальное, к примеру Э - Эксплуатация. Р - ремонт.
Да и вообще такими шифровками уже на "автомате" пишешь. Там столько всяких шифров...
Ради интереса и только на букву "В"🙂
  • В - вагонная служба
  • ВНИИАС - Всероссийский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи
  • ВНИИЖГ - Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожной гигиены
  • ВНИИЖТ - Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта
  • ВНИИТИ - Всероссийский научно-исследовательский институт тепловозов и путевых машин
  • ВНИИУП - Всероссийский научно-исследовательский институт управления МПС; в прошлом ВНИИАС
  • ВНР - начальник рефрижераторной секции
  • ВОДЧ - дистанция водоснабжения и канализации
  • ВП - восстановительный поезд
  • ВПР - машина Выправочно-Подбивочно-Рихтовочная
  • ВПРС - машина Выправочно-Подбивочно-Рихтовочная Стрелочная
  • ВР - вагоны-рестораны
  • ВРЗ - вагоноремонтный завод
  • ВЦ - вычислительный центр управления дороги
  • ВЧ - вагонный участок, начальник вагонного участка
  • ВЧД - вагонное депо, начальник вагонного депо
  • ВЧДР - зам.начальника вагонного депо по ремонту
  • ВЧДЭ - зам.начальника вагонного депо по эксплуатации
  • ВЧГ - главный инженер вагонного участка
  • ВЧГЭ - главный энергетик вагонного участка
  • ВЧЗ - зам. начальника вагонного участка
  • ВЧЗр - зам. начальника вагонного участка по резерву проводников, начальник резерва проводников
  • ВЧИ - инструктор производственного обучения
  • ВЧК - начальник отдела кадров вагонного участка
  • ВЧОС - осмотрщик вагонов
  • ВЧОР - осмотрщик-ремонтник вагонов
  • ВЧРз - зам. начальника резерва, старший нарядчик
  • ВЧЮ - юрист вагонного участка
  • ВЭ - вагоны-электростанции

Взял тут:
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Я до недавнего времени работала юристом в нашем районном отделе культуры. Сейчас занимаюсь домашним хозяйством.

домашним хозяйством
Довольно - таки не лёгкая "профессия", особенно с "отягчающими" (не в плохом смысле) : дети, частный дом (скотина, посадка и сбор урожая и т.д.), большая квартира в которой нужно поддерживать чистоту и уют...

@Серёга102RUS, мне нравится. Я, домашний человек, не публичный. Поэтому домохозяйство моя стихия. Если интересно, то недавно писала статью
и. Можно посмотреть.

@ТатьянаКБ, Почитал вашу статью об "Одном дне.." Очень шикарный рассказ,прекрасные детки (у нас дочка тоже Саша),красивый сад и потрясающая мама!🙂

ОАО "РЖД" - 8 лет.ВЧДЭ - 13.:banghead:

, Да мы коллеги оказывается))) Я в ЛВЧД-16 работаю)

Ага. Мне кажется если разобраться, то "Нас" тут много окажется🙂
Ребята, ШЧ - 13 КИП ст.Уфа! 😀😀😀
Правда уже давно меня там нет...

@Серёга102RUS, мне нравится. Я, домашний человек, не публичный. Поэтому домохозяйство моя стихия. Если интересно, то недавно писала статью
и. Можно посмотреть.
Спасибо за рассказ. Понравилось🙂

Разве так принципиально важно, кем работает человек? Важнее, что у него на душе и как он относится к окружающим его людям. Я вот сменил столько профессий, что уже и не помню, кем работал лет, эдак, 15 назад. И кочегаром был, и на радиозаводе работал, и, было дело, лес валил. Но, несмотря на разнообразие профессий, я всегда отношусь к людям с уважением, как на дороге, так и в жизни.

Разве так принципиально важно, кем работает человек? Важнее, что у него на душе и как он относится к окружающим его людям.
С Вашим высказыванием полностью согласна.
@Автоман, но в этой теме вопрос скорее не о важности, а просто люди каких профессий общаются на форуме.

Занимаюсь разблокировкой магнитол . Иногда приходится снимать клемму аккумулятора и магнитола после такой процедуры просит код Будут вопросы обращайтесь :
Тех. помощь - Разблокировка штатных магнитол Ford
Раскодировка магнитол CHRYSLER
Код для штатной магнитолы Mercedes
Раскодировка магнитол FIAT

Последнее редактирование модератором:
В прошлом монтажник-кабельщик, электрик, шахтер, теперь - горноспасатель. Кстати, под землей довольно интересно. Это похоже на другой мир, живущий по своим правилам и подчиняющийся своим законам, нарушение которых всегда наказуемо, зачастую высшей мерой...(в отличии от поверхности)😉