Какой автомобиль вы считаете «скучным», но при этом рекомендовали бы его как самый правильный выбор?

limonkarina

Водитель
Реакции
2
Баллы
39
Я езжу на
Peugeot 206
Часто бывает, что машина не вызывает мурашек, в ней нет харизмы или особенного драйва. Она может быть немного медлительной, с простым салоном и непримечательной внешностью. Но при этом она невероятно надежна, практична, экономична и выполняет ровно то, что от нее ждут, без сюрпризов. Согласны ли вы, что иногда «скучный» выбор - это самый разумный и взрослый выбор для ежедневной эксплуатации? Какие модели попадают у вас в эту категорию?

• Абсолютно согласен. Иногда скучная машина — лучший выбор: надежна, экономична и делает ровно то, что от неё ждёшь, без сюрпризов. Для города и трассы такие авто спокойны и предсказуемы, не раздражают и не отвлекают. У меня в этой категории Corolla, Civic, Lada Vesta и Skoda Octavia — практичные, удобные и проверенные временем модели.

Поддерживаю. Такие «скучные» автомобили, как Toyota Corolla, Skoda Octavia или Hyundai Solaris, можно считать образцом рационального выбора. Все они не поражают воображение, но предлагают безотказную работу, низкую стоимость вложений, практичность и спокойствие за рулем, что для ежедневной эксплуатации важнее любых эмоций. Тут главная фишка – незаметно и надежно выполнять свою работу годами, не делая голову хозяину, то бишь водителю. :)

Из наших, Гранта и Нива. Иномарки: Шкода Октавия, Ниссан Альтера Классик, Хендай Соната. В первую очередь отмечу их простоту и доступность обслуживания - недорого и можно самому возиться. Они достаточно надежны и их хватает на дорогах.

Любая немецкая машина достаточно скучная и лаконичная. Хотя сейчас и о большой надежности говорить не приходится, причем и купить сложно и цена высокая. Пойду от противного - китайские автомобили очень веселые: и нарядные, и сыпятся, чтобы водителю скучно не было ) Я, вообще, предпочитаю нечто среднее - американские машины. Вроде и дизайн интересный, и качество достаточно высокое.

Абсолютно согласна с автором. Это как выбрать удобные кроссовки вместо туфель на высоком каблуке на длительную прогулку))Такие машины — безотказные «рабочие лошадки». Ярчайший пример для меня —Volkswagen Polo. Никакого «вау»,но садишься — и знаешь, что доведешь путь до конца без сюрпризов. Это авто делают ровно то, что должны: едут, греют,охлаждают и не ломаются. В этом есть своя, особенная красота.