Код для магнитолы FORD M , V серии по серийному номеру

• Автор темы Автор темы alibaba
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте
Как и все здесь я столкнулся с этой бедой))
Поможете с кодом?

Вложения

• IMG_20190111_134254.jpg
    IMG_20190111_134254.jpg
    327,1 КБ · Просмотры: 13
С Наступающим Старым Новым Годом! Уважаемый Rezon если есть такая возможность подскажите пожалуйста код автомагнитолы Ford 6000cd номер V106527 Вистеон. Заранее спасибо.

С Наступающим Старым Новым Годом! Уважаемый Rezon если есть такая возможность подскажите пожалуйста код автомагнитолы Ford 6000cd номер V106527 Вистеон. Заранее спасибо.
Ответил в личке

код 4727 .......

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! решил собрать супруге автомобиль Ока, своего рода рестайлинг, накупил за копейки маленьких радостей, в том числе и всеми обсуждаемую модель CD 6000 серии V, и сердце биться перестало!!! Прошу помогите, эта магнитола так хорошо вписалась в европанель, ОООООчень не хочется панель дербанить, да и женушка растроится, в будущем я обещал ей найти блютуз модуль и тел подключить... сейчас серийник напишу V 074149 visteon

Последнее редактирование модератором:
Привет , код 9182 .Подробно в личке ...

Последнее редактирование:
Спасибо большое!!!!!!!!!!! огромное спасибо!!!! я просто так долго внедрял ее в панель от ам Ока, и я реально бы слезами заплакал если бы не зашел к вам!!!! код подошел!!!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!!! огромное спасибо!!!! я просто так долго внедрял ее в панель от ам Ока, и я реально бы слезами заплакал если бы не зашел к вам!!!! код подошел!!!!!
Пожалуйста , обращайтесь по многим моделям магнитол . И не забываем делиться ссылкой на наш форум ...

Напоминаю, для получения кода нужен серийный номер Vxxxxxx или Мхххххх.
Узнать серийный номер можно двумя способами:
1. Нажать и удерживать одновременно кнопки 1 и 6, на дисплее пойдет бегущая строка с сервисными данными. Там можно увидеть и серийный номер.
2. Снять магнитолу и прочесть на стикере( наклейке ).
Не старайтесь подбирать код, ни чего не получиться. Стандартного варианта, типа 1234,1111,2222 и т.д., не существует. А ввод неверного кода не однократно, приведет к полной блокировке (locked) и тогда только чтение процессора и памяти, в специализированных сервисных центрах, поможет восстановить ваш девайс и будет это стоять не малые деньги.
Для помощи с кодом по Ford Travel Pilot есть отдельная ветка данного раздела:

Код для магнитол FORD TRAVEL PILOT

А для V001909 кода не найдётся?)
Найдется- 9816

Код на штатную магнитолу Сони для Форд серийный номер V001836

Вложения

• 4ф.JPG
    4ф.JPG
    279,7 КБ · Просмотры: 10
добрый день помогите пожалуйста с кодом M203846

Вложения

• Zzzxh9QjRxQ.jpg
    Zzzxh9QjRxQ.jpg
    126,3 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Добрый день, подскажите пожалуйста код автомагнитолы Ford 6000cd номер V544890 Вистеон. Заранее спасибо.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх