Не выходит. Для этой магнитолы я находил в интернете пинкод, сделал скрин, но потерял тот телефон и соответственно и фото тоже с пином.Пробуйте по умолчанию 1234, 0000...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выходит. Для этой магнитолы я находил в интернете пинкод, сделал скрин, но потерял тот телефон и соответственно и фото тоже с пином.Пробуйте по умолчанию 1234, 0000...
Привет, код 22621.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста код к магнитоле Мерседес W140.
Серийный номер BE1692V1133773.
Спасибо
Код 0***, полный в личке.Доброго время суток ! Подскажите пожалуйста код магнитолы
Нужно модель магнитолы. BE..добрый вечер!
магнитола BECKER,
серыйный номер 78076129
Добрый вечер!Нужно модель магнитолы. BE..
Ответил в личные сообщения.Помогите найти код ребят Посмотреть вложение 21792 Посмотреть вложение 21793
Привет, ответил в личные сообщения.Доброго времени помогите с кодом
Код 76836@REZON, можете помочь
Код 1****, полный в личном сообщении.Добрый вечер, помогите с кодом на старенькую магнитолу мерседесПосмотреть вложение 21811
Добрый день , код 55567 .
Разблокировка штатных магнитол Мерседес, применяемых в авто Mercedes от производителей:
ALPINE (AL.......)(CM.......)
BECKER (BE......)
BLAUPUNKT (BP......)
GRUNDIG (DB.....)
MATSUSHITA (CQ.....)
VISTEON (M.......)
База данных по магнитолам, применяемых в Mercedes, здесь - http://codedradio.info/?i=bn&st=Mercedes
Там можно выбрать свою магнитолу и узнать производителя своей магнитолы , диапазон в котом может быть код, разрядность кода, кодирована или привязана по иммо, а также тип микросхемы памяти где хранится код. Будут вопросы по раскодировке магнитол задавайте в этой теме.
Чтобы разблокировать магнитолу, необходим серийный номер магнитолы Мерседес. Серийный номер указан на наклейке.
Помощь в разблокировке магнитол, пишите сюда, в тему, либо в личные сообщения...
Если вы не знаете, как узнать код магнитолы (раскодировка, разблокировка) то пишите и задавайте вопросы в этой теме форума. Я знаю как разблокировать вашу магнитолу!
Штатные магнитолы применяемых в авто Mercedes.
Вы по запросу, получаете код от магнитолы, проверяете код, и по желанию можете отправить благодарность.
Код отправляю в личные сообщения.
Возможно по вин номеру который я скинул ?
Нужно снимать магнитолу и фото наклейки понадобится.добрый день , не могли бы помочь с кодом , на магнитолу? Мерседес Clk 230 , wdb2083441T090065
Ответил в личные сообщения.Mercedes-Benz 003 820 82 86 [00]
Model-no. BE 2210
Serial-no. V1300287
Помогите разблокировать магнитолу, заранее спасибо
Вот фото наклейки... Спасибо.Здравствуйте. Нужно снимать магнитолу и фото наклейки понадобится.
Она у вас код просит ?Вот фото наклейки... Спасибо.
Ответил в личные сообщения.Здравствуйте помогите пожалуйста с кодом магнитолы на Мерседес А160 серийный номер 36226 ещё есть номер RA9926Y0036226
Привет, код 40013Привет Помоги п-та определить код радио. Модель MF 2199, VIN: WDB2083471F109960.
Заранее спасибо
Привет. Это Команд, подробнее в личке.Добрый день
Подскажите пожалуйста код
Привет, код 41122День добрый. Можете пожалуйста подсказать код? Becker Grand Prix BE 2237 Serial No X5025146
VIN WDB2020201A368347
Нужен код от магнитолы на Mercedes w210.Разблокировка штатных магнитол Мерседес, применяемых в авто Mercedes от производителей:
ALPINE (AL.......)(CM.......)
BECKER (BE......)
BLAUPUNKT (BP......)
GRUNDIG (DB.....)
MATSUSHITA (CQ.....)
VISTEON (M.......)
База данных по магнитолам, применяемых в Mercedes, здесь - http://codedradio.info/?i=bn&st=Mercedes
Там можно выбрать свою магнитолу и узнать производителя своей магнитолы , диапазон в котом может быть код, разрядность кода, кодирована или привязана по иммо, а также тип микросхемы памяти где хранится код. Будут вопросы по раскодировке магнитол задавайте в этой теме.
Чтобы разблокировать магнитолу, необходим серийный номер магнитолы Мерседес. Серийный номер указан на наклейке.
Помощь в разблокировке магнитол, пишите сюда, в тему, либо в личные сообщения...
Если вы не знаете, как узнать код магнитолы (раскодировка, разблокировка) то пишите и задавайте вопросы в этой теме форума. Я знаю как разблокировать вашу магнитолу!
Штатные магнитолы применяемых в авто Mercedes.
Вы по запросу, получаете код от магнитолы, проверяете код, и по желанию можете отправить благодарность.
Код отправляю в личные сообщения.
Код 43161Нужен код от магнитолы на Mercedes w210.
Model: BE 6003
Serial: 21096316
Заранее благодарен
Код 24224Помогите найти код снял аомулятор заблокировалась магнитола 3307L7011060080
A 208 820 08 86 [06]
СпасибоКод 24224
Пришлите фото наклейки на корпусе магнитолы +7-918-807-0943 WhatsappДобрый день! Вот такая магнитола заблокировалась. От мерседес спринтер, там много на наклейке номеров.
A9078208600 - это, видимо, номер запчасти.
Bg18a170145 - это, похоже, серийник
подскажите, пожалуйста, код разблокировки.
Нужно снимать магнитолу и фото наклейки понадобится.@REZON, на мерсе актросе магнитола заблокированна вин z9м9342415G825474