Тех. помощь Код магнитолы Хонда

alibaba
21

Мастер
Эксперт
Реакции
310
Баллы
254
Я езжу на
Форд Фокус 2
Данная тема создана что бы разблокировать магнитолу хонда самостоятельно, без обращений к диллеру.

Для ее раскодировки понадобится серийный номер магнитолы, который можно узнать не снимая её.

Выключаем магнитолу. Зажимаем одновременно кнопки 1 и 6 и включаем магнитолу .

Магнитола выведет серийный номер на дисплей:

S/N
....

Бывает магнитола выводит две строчки:

U1234
L5678

Это и есть серийник.

Если же не получилось, то вам придется снимать магнитолу. Под штрих - кодом вы найдете серийник.

Выкладывайте данные магнитолы в теме, помогу.

Последнее редактирование:
Пишите в теме серийный номер магнитолы. Если у вас магнитола с навигацией, то серийный номер можно узнать так :

Зажмите кнопки SEEK/SKIP и CH/DISC

Серийник выйдет на дисплей.

Многие производители автомобилей оснащают заводские магнитолы механизмами защиты от краж. Как это работает?

Когда питание магнитолы отключается, она блокируется, и для дальнейшей работы требуется ввод пин-кода. Казалось бы, это не так уж сложно - ввели код, и магнитола разблокировалась. Однако есть одна проблема - где найти этот код?

Первым делом стоит проверить бардачок автомобиля, там может быть наклейка с кодом. Также стоит откинуть солнцезащитные козырьки.

Если поиски не дали результатов, можно поискать код в документации к магнитоле.

Карточка с кодом магнитолы Honda

Если и это не помогло, есть еще несколько способов. Можно позвонить дилеру, у которого вы приобретали автомобиль, и восстановить код разблокировки по серийному номеру магнитолы. Немного сложнее, если ваш автомобиль привезён из Японии.

Также вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля в этой теме.

Процесс получения кода магнитолы занимает не более 15 минут, и вам не нужно никуда ехать. Всё происходит онлайн.

Для определения кода вам понадобится серийный номер магнитолы. Это нужно сделать вам самим.

Автомобили Honda, выпущенные после 2001 года, позволяют узнать серийный номер, не снимая магнитолу.

Для этого нужно выполнить несколько простых шагов:

1. Поверните ключ зажигания в положение ON.
2. Выключите магнитолу, а затем, удерживая зажатыми кнопки радиостанций 1 и 6, включите её.

Некоторые модели сразу отображают 8 цифр серийного номера:

Серийный номер магнитолы Honda

Другие модели выводят U 4 цифры и L 4 цифры:

Серийный номер магнитолы Хонда ЦРВ

Если вам не удалось узнать серийный номер таким способом, его всегда можно найти на корпусе магнитолы, на наклейке.

После того как вы получили серийный номер, его следует отправить мне для получения кода.

Как ввести код магнитолы Honda?

Включите питание магнитолы и дождитесь, пока на дисплее появится слово "code".

- Чтобы ввести пятизначный код, последовательно нажимайте кнопки с соответствующими цифрами. Например, если искомый код 42315, используйте кнопки 4 – 2 – 3 – 1 – 5. Когда код будет введен, магнитола автоматически начнет работать.

- Чтобы ввести шестизначный код, также дождитесь слова "code". Введите правильное число прямым набором соответствующих цифр. Проверьте корректность кода, сравнив его с записанным на карточке. Если всё введено правильно, магнитола заработает.

- Если код содержит всего четыре цифры, введите его следующим образом. Включите магнитолу. На дисплее должно появиться слово "cod". Набор кода осуществляется не прямым вводом, а многократным нажатием на кнопки 1 – 2 – 3 – 4. Чтобы ввести первую цифру (она должна быть 0 или 1), нажмите несколько раз кнопку 1. Для появления на дисплее остальных чисел используйте кнопки 2 – 3 – 4. Диапазон последних трех цифр кода должен варьироваться от 0 до 9. Проверьте корректность введенного числа. Если всё правильно, нажмите на кнопку настройки тюнера, и магнитола заработает.

- Вводите код в магнитолу внимательно. После трёх неверных попыток система заблокируется. Некоторые модели магнитол можно просто оставить в покое на пару часов. После этого они снова будут давать возможность ввести код. Если магнитола продолжает находиться на блокировке, оставьте её включенной и езжайте по своим делам. Через час можете снова ввести код.

- Если на экране вашей магнитолы появляется "CODE ERROR E", снимите клемму аккумулятора на пару минут, затем наденьте её и введите корректный код.

Здравствуйте! Нужен пин код, автомобиль хонда срв, серийный номер: 17321791

Здравствуйте ,помогите пжл с кодом на honda odyssey.
20200113_164617.jpg

Спасибо ,после завтра проверим. Магнитола снята пока.
У меня другой вопрос: машина америкос на ней не чётная шкала радио ,есть ли решение ,чтоб и чётная была? Honda Odyssey 3,5 Touring 2008

Доброго времени суток люди добрые! Скажите пожалуйста есть возможность узнать код разблокировки магнитолы Gathers VXM-155C, Serial No: 531501. P/NO: 08A40-5T0-440. Model: CQ-XH04J0CJ ??? Очень был бы благодарен, спасибо!

Доброго времени суток люди добрые! Скажите пожалуйста есть возможность узнать код разблокировки магнитолы Gathers VXM-155C, Serial No: 531501. P/NO: 08A40-5T0-440. Model: CQ-XH04J0CJ ??? Очень был бы благодарен, спасибо!
Здравствуйте. С этой не так просто. Подробно в л с

Привет, код 36316 или 31563
Чувак, я не знаю кто ты и как это делаешь, но спасибо тебе! Ты сделал мой день!) Есть же хорошие люди!) Подписался на твой форум и друзьям расскажу!)

Чувак, я не знаю кто ты и как это делаешь, но спасибо тебе! Ты сделал мой день!) Есть же хорошие люди!) Подписался на твой форум и друзьям расскажу!)
Обращайтесь 😉

Добры вечер! Нужна помощь нужен код актевации автомагнетолы Хонда аккорд
10067715

Приветствую , помогите пожалуйста разблокировать автомагнитолу Gathers 145 VSI . Отблагодарю чем смогу .
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Serial No. 544016 Model CQ-UH03J2Cj

Пишите в теме серийный номер магнитолы. Если у вас магнитола с навигацией, то серийный номер можно узнать так :

Зажмите кнопки SEEK/SKIP и CH/DISC

Серийник выйдет на дисплей.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код! Хонда аккорд, серийный 10074027

Кто читает эту тему (всего читателей: 7)
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх