Сам код поменяться не мог.Раньше подходил, а сейчас нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам код поменяться не мог.Раньше подходил, а сейчас нет
Вот я и хочу узнать почему такСам код поменяться не мог.
Если вы ничего не напутали, значит неисправность магнитолы.Вот я и хочу узнать почему так
А какая например, в заблокированом режиме 10 мин она играетЕсли вы ничего не напутали, значит неисправность магнитолы.
Даже настройки не сбиваютсяА какая например, в заблокированом режиме 10 мин она играет
Доброй поры суток. Проблема как у всех) Помогите люди добрые!
Серийный номер - 8297748
номер устройства - 7612830092
дата - 12,07,31
Всем ответил в личные сообщения.Здравствуйте помогите с кодом
3015022
7513750013
0146 кодЗдравствуйте помогите с кодом
3015022
7513750013
Здравствуйте, ответил.Добрый день
Помогите пожалуйста с кодом магнитолы.
Благодарю
Давайте данные магнитолы, без них не получится.Здравствуйте подскажите пожалуйста код на магнитолу Nissan pp-1675t
Здравствуйте. Непонятно что за магнитола.Здравствуйте! Помогите с кодом!
Ошибаетесь, не делается как Ниссан. Не смогу помочь.Это opel antapa touch connect, делается также как ниссаны
Железо одно, но в базе Ниссан нету.Понял, спасибо, значит я ошибаюсь, хотя железо внутри одно и тоже!
По чёрному квадрату на фото код не определить к сожалению )Здравствуйте. Будьте добры, помогите с разблокировкой магнитолы. Буду благодарен!
Здравствуйте. Магнитола даёт вводить код?Здравствуйте.Нужна помощь в разблокировке магнитолы ниссан тиида
ДаЗдравствуйте. Магнитола даёт вводить код?
Ок, ответил в личку.
Здравствуйте! Можете помочь, пожалуйста, узнать заводской код разблокировки магнитолы Nissan Almera G15?Посмотреть вложение 33661
Здравствуйте, ответил в личные сообщения.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код.
Пишут, не всегда. Бывает карточки с кодом нет, или пустая )Слушай, @alibaba, а ты часом не в курсе, на Альмере G15 код от магнитолы реально в сервисной книжке пишут? Я просто сам присматриваюсь к старой японской классике, вроде Laurel, и читал, что на Ниссанах часто код на наклейке в бардачке или в документах. А тут народ целыми пачками коды просит, прям как на раздаче.
Пишут, не всегда. Бывает карточки с кодом нет, или пустая )
Обычно если магнитола в заводском состоянии, код подходит. Если её перепрошивали, или ремонтировали - могут быть нюансы.А ты сталкивался с ситуацией, когда код есть, а магнитола всё равно его не принимает? Я читал, что на некоторых старых Ниссанах мозги магнитолы могут слетать, и тогда код уже не подходит. Или это больше с иммобилайзером связано, как ты говорил? В автошколе про такое не рассказывают, а на практике, наверное, головняк ещё тот.
alibaba, спасибо за разъяснение! Я как раз вчел такой момент: на форумах пишут, что на некоторых Ниссанах 90-х магнитолы привязываются к иммобилайзеру через CAN-шину, и если блок управления слетел, то хоть десять кодов введи - толку ноль.Обычно если магнитола в заводском состоянии, код подходит. Если её перепрошивали, или ремонтировали - могут быть нюансы.
А в случае с иммобилайзером...
Здравствуйте. Даёт вводить код?Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с кодом магнитолы
Только купил в ЕвроАвто, до установщиков ещё не доехалЗдравствуйте. Даёт вводить код?
Здравствуйте, ответил в личные сообщения.нужна помощь заблокировалась магнитола
нисан
соб номер 0291085
номер устройства 7612830093
дата 13.01.02