Тех. помощь Код магнитолы Тойота ( разблокировка )

Здравствуйте. У меня устройство nszn-w63d, но при покупке отсутствовала sdhc. И при замене акб магнитола не работает. Как можно восстановить ее работу, понятно что нужно сделать sdhc с файлами. Не могу на эту модель найти.
Здравствуйте. Купить готовое решение.

Магнитола NSZN-Y70D как зайти в меню и узнать ERC ? там все кнопки сенсорные, ктот подскажет , спасибо

Здравствуйте, летом вы мне присылали код по ерс, а сейчас второй раз тот же код пишу а там говорится что не верный код

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разблокировать магнитолу nhzd-w62g erc A4A80E0074FCEE3E

Вложения

• 2026-07-21 12-41-59.jpg
    2026-07-21 12-41-59.jpg
    481,8 КБ · Просмотры: 5
  • 2026-07-21 12-56-08.jpg
    2026-07-21 12-56-08.jpg
    425,2 КБ · Просмотры: 5
Так, и что магнитола требует?
Автор спрашивал касательно того, как попасть в сервисное меню и узнать ERC-код, но пропал. Поскольку меня такая же магнитола решил это выяснить и для себя. Дабы быть подготовленным. Заранее спасибо.

Автор спрашивал касательно того, как попасть в сервисное меню и узнать ERC-код, но пропал. Поскольку меня такая же магнитола решил это выяснить и для себя. Дабы быть подготовленным. Заранее спасибо.
А для чего вам ERC?

А для чего вам ERC?
Сейчас мне он не требуется.
Но на будущее знать и для себя (вдруг случится так, что он потребуется) и для других, кто так же может задаться этим вопросом.

Сейчас мне он не требуется.
Но на будущее знать и для себя (вдруг случится так, что он потребуется) и для других, кто так же может задаться этим вопросом.
На этой модели не потребуется.

Кто читает эту тему (всего читателей: 4)
Чат
  1. @ Ya:
    lilorda, вопросы по магнитолам обсуждаются в этом разделе: Магнитолы
  2. @ Ya:
    :beer:
  3. @ warus:
    всем привет помогите разузнать пароль магнитолы vwz1z3k4692620.
  4. @ Ya:
    warus, вопросы по магнитолам лучше задавать в этом разделе: Магнитолы
  5. @ Evgeniiku:
    Здравствуйте помогите пожалуйста с кодом VXU-217SWI серия 90XW0593
  6. @ Ya:
    Evgeniiku, вопросы по магнитолам лучше задавать в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх