Когда включаю заднюю и начинаю движение машина начинает дергаться и ехать рывками

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
496
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
У меня такая проблема. Когда включаю заднюю передачу и начинаю движение назад чуть даю газа машина начинает дергаться и ехать рывками ([USERGROUP=12]@help[/USERGROUP])

• Для правильного совета, нужно хотя бы знать, про какой автомобиль идет речь? (год, пробег)

Первое, что стоит проверить это подушки двигателя и их крепления. На любом авто...

У меня тоже так было, когда я в автошколе учился.

Проблема, скорее всего, в прокладке между педалями и сиденьем.
    Я бы так не утверждал. Когда купил первый авто (восьмерка), то сразу обратил на это внимание. Именно задним ходом и двигатель начинал прыгать, передавая это все на колеса.
    Мне попытались сказать что я чайник, а я сказал: "Нет! Ищите..." Оказалось не поставили болт одной подушки. А бывший владелец ( мой друг ) потом сказал что недавно ее менял в сервисе...
    Позже была дерготня и с движением вперед, но там ваккумная трубка с трамблера соскочила.
    Так-же пружины диска сцепления могут дать тряску в начале движения.
    Да и много чего еще возможно.