Листок в нужном месте и штрафы не платишь!

• Автор темы Автор темы kati
  • Дата начала Дата начала

kati

Водитель
Реакции
2
Баллы
31
Я езжу на
mazda demio
Много раз видела на улицах своего города авто, у которых на номерах 1-2 цифры заклеены листком обычной бумаги, или листочком с дерева. Интересно, помогает это избежать штрафов, или нет?

• Если например вас снимет камера, за превышение скорости, то избежать штрафа удастся, ведь доказать что это была именно ваша машина сотрудникам ГИБДД, будет довольно проблематично. А вот если вас остановит инспектор, то сам этот листок может стать причиной штрафа, как умеренное сокрытие номерных знаков. Поэтому с такими вещами, нужно быть предельно осторожным.

Кстати прикольная тема с листком:) При остановке можно просто отклеить это листок и все, объяснить, что мол приклеился по ходу движения, спасибо, что обратили мое внимание на это, все исправил на месте и думаю никакого штрафа не будет, по крайней мере, когда меня остановили и указали на грязь на номерных знаках, а я ехал с природы и сильно забрызгал номера, то я просто вышел из машины, спокойно протер их и поехал дальше:)

Много раз видела на улицах своего города авто, у которых на номерах 1-2 цифры заклеены листком обычной бумаги, или листочком с дерева. Интересно, помогает это избежать штрафов, или нет?
    Эти машины так и ехали с листочком или стояли?

Первый же инспектор остановит такую машину. И, если это закрепленный листочек, то у водителя будут проблемы.