Мерседес Бенц 124 кузов, универсал, 1987 года. Как добраться до реле под панелью?

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
496
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
anton124: помогите, кто в теме, купил мерса 124 кузов, универсал, 1987 года. Стоит "кустарая сигнализация", под панелью релюшка щелкает, сажает акум, как попроще до нее добраться? Не механик я, электрик, помогите кто знает. [USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]

• @anton124, если Вы не механик и не электрик, то что Вам даст доступ к этой релюшке? Просто выдернуть ее нельзя - она же там для чего-то стоит. Вам лучше обратиться к электрику, чтобы снял стороннюю сигнализацию и восстановил штатную схему. А после уже можете ставить свою сигналку.

@anton124, если Вы не механик и не электрик, то что Вам даст доступ к этой релюшке? Просто выдернуть ее нельзя - она же там для чего-то стоит. Вам лучше обратиться к электрику, чтобы снял стороннюю сигнализацию и восстановил штатную схему. А после уже можете ставить свою сигналку.
    не так поняли, в электрике хорошо разбираюсь, но вот чтоб разобрать панель 124 столько заморочек, знаю что глючит сигнализация, знаю где стоит, но добраться до нее не могу, поэтому и спрашиваю, как проще снять панель под рулем, в нете ничего толком и не пишут, мож кто сталкивался.

Последнее редактирование модератором:
    Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:
    Назад
    Верх