Могу сделать копию карты для японской магнитолы. Бесплатно.

Атлас
4

Автолюбитель
Реакции
6
Баллы
17
Я езжу на
Toyota Harrier
ТОМЬ-М303 сказал(а):
Этот человек прав!

Muk10 сказал(а):
и я согласен с этим утверждением человека с форума
Можете здесь мне плюсануть 😉. Шутка.
Теперь серьезно. Muk10, могу сделать копию Вашей карты для японской магнитолы бесплатно.

Здравствуйте. Это здорово, напишите что для этого надо
Нужно купить карточку у торговцев на АВИТО за твои деньги и отослать Атласу. Он на халяву скопирует её и может быть поделится копией с тобой😀. Если карточку не испортит или продаван с АВИТО не прислал брак. Всякое бывает, их же нельзя проверить при изготовке, можно только на индивидуальной магнитоле клиента.

Можете здесь мне плюсануть 😉. Шутка.
Теперь серьезно. Muk10, могу сделать копию Вашей карты для японской магнитолы бесплатно.
В чём прав человек? Хочешь я тебе плюсану или лайкну в тебя лайком?🙂

Комбинатор, и не говори. Вот вроде бы и человек хочет помочь, но с этими картами для японских магнитол вечно так: один скажет "сделаю копию", а на деле без танцев с бубном редко получается. Там часто защита стоит на уровне железа, обычным копированием SD-шки не обойдёшься. Либо оригинальную карту с чипом надо, либо специальный софт для привязки к серийнику головы. Сам сколько раз видел, как люди на "бесплатных" копиях полдня мучаются, а потом всё равно к официалам идут. Может, у Атласа и есть волшебный метод, но я бы на месте Мука сначала уточнил, с какими именно магнитолами он работает. А так да, наивность она такая, иногда дороже денег выходит. Хотя с другой стороны, если не пробовать, ничего и не выйдет. Какое у тебя устройство-то, если не секрет? Просто интересно, правый руль, какая модель?

Комбинатор, ну а в чем именно наивность? В том, что народ до сих пор верит в бесплатный сыр в мышеловке, или в том, что копирование карты для японской магнитолы это как файл с флешки перекинуть? Если второе, то ты прав, наивно. Большинство тех карт, что для навигации в старых Тойотах или Ниссанах, привязаны к железу через CID и серийник, а иногда и посекторную защиту имеют. Простое побайтовое копирование через какой-нибудь WinHex на 90% даст пшик, магнитола увидит левак и даже не загрузится.

Если нужна карта, то почему бы и не попробовать сделать копию с рабочей? Если Атлас аккуратно сделает на нормальном оборудовании, это завсегда лучше, чем платить дяде на АВИТО, который тебя в глаза не видел. Сам всегда за то, чтобы помочь человеку, но с умом.

Звучит чёт как то стрёмно и непонятно. Схема никак не объясняется. Когда так делают, обычно высок риск нарваться на обман) мб автор всё же раскроет свои секреты? Я бы обратилась если бы знала, что именно будут делать. А так на мой взгляд что—то всё сомнительно

Чтобы было всем понятно, о чём суть, я разъясняю:
Мук10 купил загрузочную sd карту на авито у продавца загрузочных карт за 3.500р. (вроде такая цена была... за доп. гарантию самой карточки физической )
Атлас узнал об этом и вмешался в наш диалог с предложением сделать клон.... метод есть, но суть не в этом. Атлас захотел, чтобы Мук10 отправил нахаляву карточку ему... Атлас скопирует образ с карты и отправит карту Мук10... и образ через облако..
Ушлый Атлас ... правда!😀

МОДЕЛЬ АВТОМАГНИТОЛЫ CL900 carrozzeria Pioneer

SD карта на 32ГБ. Нередко продаваны используют
бракованные карточки и это не всегда их вина, просто на рынок РФ китайцы снова стали отсылать
некачественные флешки даже через официальные каналы и сети магазинов.

Последнее редактирование:
просто на рынок РФ китайцы снова стали отсылать
некачественные флешки ........

888880000_otchjot_ot_postojannogo_zakazchika_nszn-.jpg

СРАЗУ ВИДНО "НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА " :wacky: 😡
СРАЗУ ВИДНО НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА    (1).jpg

СРАЗУ ВИДНО НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА    (2).jpg

СРАЗУ ВИДНО НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА    (3).jpg

У КОТОРОГО НИК ПЕРЕВОДИТСЯ: "ПОТНЫЙ НОСОРОГ".
bandicam 2026-07-09 13-11-13-022.jpg

И ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ДЛЯ СТАРЫХ МОДЕЛЕЙ ПАНАСОНИК!

😀

Последнее редактирование:
Кто читает эту тему (всего читателей: 1)
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх