Мужики, не надо пенять на женщин за рулем!

Женя
0

Профи
Реакции
75
Баллы
64
Я езжу на
форд фокус
Все мы видя "туфельку" на заднем стекле думаем, мдааа....Я расскажу о себе. Моя жена реально способна водить машину (проверено на опыте), но те факты, что я сам ее вожу на работу. по магазинам, заставляют ее задуматься, что лучше, девушка рядом в пробке в окошке нашей машины за рулем, либо она с личным водителем в роли меня...Т.е. удобство и комфорт который я дарю жене меняет статистику в дорожно транспортных происшествиях. Повторюсь, не пеняйте на девушек, парни, берите все в свои руки)

Разграничивать водителей на женщин и мужчин столь же оправдано, сколь разделять мужчин на водителей-брюнетов и водителей-блондинов. И среди женщин, и среди мужчин есть звездные автомобилисты, этакие "боги" на дороге. Кроме того, женщина трудолюбивее, лучше осваивает ПДД. И дамы осторожнее за рулем.

В данное время на дорогах встречается очень много женщин сидящих за рулем, это говорит о том что время не стоит на месте, а неумолимо идет вперед и вместе со временем меняется быт людей и их устройство. Думаю что женщины ездят аккуратнее, но реакция в экстренных ситуациях на дороге по какой то причине у них замедленная и во многих случаях они теряются, это говорит о том что они все же таки женщины!

В данное время на дорогах встречается очень много женщин сидящих за рулем, это говорит о том что время не стоит на месте, а неумолимо идет вперед и вместе со временем меняется быт людей и их устройство.

Вряд ли что меняется в сознании мужчин. Два дня назад подъехала к дому. Моё обычное место на стоянке было уже занято. Пришлось ставить машину на другое место. Это не понравились двум автолюбителям-мужчинам, сидящим на лавочке у подъезда, которые стали возмущаться - женщина, есть женщина, мол, далеко поставила свою машину и другим места не будет. Замечу, что стояла она на таком же расстоянии друг от друга, как и другие. Но стереотипы мужчин к женщине за рулём, видимо, превыше обычного человеческого уважения друг к другу.

Винить во всё других - это давно известная мужская слабость. Вот хотя бы взять моего соседа. Ездит на допотопной стучаще-гремяще-рыкающей "копейке" и кого бы не встретил во дворе, сразу начинает жаловаться, что не хватает денег не то, чтобы сменить машину, а даже на ремонт. А ведь ему всего 40 лет и зарплата не из самых маленьких. Но вот понять, что нытье недостойно мужчину, он никак не может.

Согласен с Евгением, что если мужику кажется, что его вторая половина непременно напортачит на дороге, то стоит только самому садиться за руль. Но, стоит помнить, что если у жены есть права, это дает нам - мужикам определенные преимущества. Кроме того, соглашусь с девушками в теме, что стереотипы стоит менять. Например, моя жена очень хорошо водит, поэтому находясь с боку, я спокоен. Также дам совет мужикам, которые любят учить водить своих половинок - только спокойствие, абсолютное спокойствие и практика помогут получить вам личного водителя на семейных мероприятиях.

Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
, в том что винить других это не лучшая черта характера, я с вами согласен. Но приписывать её только к мужским я бы не стал😉
По теме могу сказать, что моя любимая супруга водит уже 13 лет. Сейчас ей 27😀 Мой тесть, заядлый автолюбитель, научил её водить ооочень рано. И справляется она с этим профессионально! Всё время на механике. Каждый, кого она подвозит, в восторге от её навыков.

Хочу сказать за себя, отношение к женщинам за рулем за 10 лет изменилось в лучшую сторону. Сейчас мужчины больше пропускают и уступают дорогу. Могут даже помочь вырулить или припарковаться, без злобных шуток, просто так, по-человечески🙂🙂🙂
Но и дураки, остались. Особенно меня бесит, когда рейнджеры на ржавых девятках, пытаются подрезать, и крикнуть вдогонку, мол, каким местом ты заработала свою Камри. 😡😡😡😡 Мозгами!!! :finger::finger::finger:А на нее заработала вместе с мужем мозгами!!! И вообще зависть плохое чувство😉😉😉

Пеняют на женщину за рулем только слабаки. По другому никак не скажу. Сам ведешь себя как дурачок - виновата кто? Конечно женщина! Бывший всегда говорил, когда что-то на дороге происходило - там баба за рулем. И если ошибался (в 9 случаях из 10 😀) делал вид что все нормально. Но когда в десятый раз угадывал, ох сколько грязи лилось на эту женщину... На то, кстати, он и бывший 😀😀😀😀😀
П.С. ***** курочек тоже встречала. Априори *****. Ошибающихся тоже встречала. Сама подтупливала пару раз, особенно когда перестроили дороги из односторонних в двусторонние, а я по привычке ехала матюгала всех. Но и ***** мужиков встречала, даже больше намного. Особенно ***** и наглых, доказывающих, что когда они выезжают из кармана, а я еду по главной дороге, я обязана их пропустить, так как у меня "помеха справа" :inpain: Ну и есть тоже ошибающиеся. Всякое бывает. Соблюдаю правила ПДД и УДД и стараюсь не влезать в конфликты )
П.П.С. И огромное вам спасибо настоящие мужчины, за столько лет я еще ни разу не поменяла колесо до конца. Всегда помогут или водители, или пешеходы-мужчины! Без просьб. Даже совсем подросток в последний раз поменял, лет 14 пацаненок, спасибо его отцу, что научил женщинам помогать!

Винить друг друга - дело последнее. Начинать надо с себя, а не с обвинений, что кто-то хуже. Шофёрскую карьеру начинал ещё в 80-х. Тогда машин было меньше, они были проще, а водители были доброжелательные. Сейчас часто вижу инциденты, когда кто-то зазевается на светофоре, а хозяин задней машины уже бежит к нему с кулаками. Раньше же, сидели и спокойно ждали, когда водитель впереди справиться с со своими "трудностями" или подходили, чтобы узнать, не нужна ли ему помощь.

это да. обозлились все в последнее время. и чего главное злиться - ну лишние 5-10 секунд ты постоишь, ты опоздаешь что ли куда то? в жизни не поверю, что все такие занятые, что прям минута решает все

Это не злость, а как уверяют психологи, ссылаясь на последние исследования в области неврологии, люди разучились расслабляться. Подобные ситуации (всё, что мешает заранее запланированным действиям - пробки и т.п.) на фоне постоянной напряжённости, провоцируют у современного человека постепенное нарастание уровня адреналина, а когда он зашкаливает, срабатывает "предохранительный" клапан, в виде вспышки злости.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх