Все мужики козлы или кому-то не повезло?

• Автор темы Автор темы Messir
  • Дата начала Дата начала
да нет не все, да я так не говорила, заметьте ваши слова 😉
к тому же, у меня два сына, разме так можно говорить?🙂
Есть хорошие мужчины, но они наверное редкость
Хотя здесь наверное закономерность такая, где нормальный мужик, там жена язва, а где жена нормальная...
ну да ладно, тема не об этом😉

ну да ладно, тема не об этом
Теперь уже об этом 😀

Хотя здесь наверное закономерность такая, где нормальный мужик, там жена язва
Вот вот! Я тоже заметил! Не везет нам, нормальным мужикам с женами! 🙁

Есть хорошие мужчины, но они наверное редкость
к тому же, у меня два сына, разме так можно говорить?

Вспомнилось женское откровение: самый плохой муж, самые хорошие дети, и совершенно нечего одеть. 😀

Теперь уже об этом

😀

Не везет нам, нормальным мужикам с женами!
ну да, ну да

Вспомнилось женское откровение: самый плохой муж, самые хорошие дети, и совершенно нечего одеть.

ну так это же законы жизни, все мы так устроены

Вы верите в этот стереотип

не поняла чего вы думаете что я верю, что муж плохой, дети супер, а одеть нечего?

дети всегда супер хорошие и это не оговаривается

муж плохой, смотря какой, у меня большие запросы сейчас, а не то что было почти десять лет назад, ну ведь не даром говорится, что замуж выходить, как и жениться нужно по молодости и по глупости, чем старше, тем больше запросов, и вряд ли у меня будет желание женится, несмотря на мой багаж кандидатов было много. Однако, многие семьи живут и счастливы.
относительно одеть - с этим проблем вообще нет благодаря возможностям интернет просторов

не поняла чего вы думаете что я верю, что муж плохой
Нет. Я ориентировался на название темы больше. Если в это верить, то так оно и будет.

Однако, многие семьи живут и счастливы
Мы же не всегда знаем так это или не совсем так...

чем старше, тем больше запросов, и вряд ли у меня будет желание женится
Чем больше запросов, тем требовательней стоит относиться и к себе. А зарекаться я лично не стану, хоть и развелся в этом году и тоже нет особого желания лезть в ту-же петлю🙂

Я ориентировался на название темы больше.

ну вы же цитировали мои слова.
а в чем стереотип, в который люди верят. Мужики козлы, так я так не говорила и никогда так не считала, а мне так повезло так жизнь меня многому научила и я чесно ни очем абсолютно не жалею. каждый учится на своих ошибках.

Чем больше запросов, тем требовательней стоит относиться и к себе.
ну и к себе требования у меня изменились в разы

хоть и развелся в этом году
темка собрала холостых и холостячек😉😀

ну вы же цитировали мои слова.
а в чем стереотип, в который люди верят. Мужики козлы, так я так не говорила и никогда так не считала, а мне так повезло так жизнь меня многому научила и я чесно ни очем абсолютно не жалею. каждый учится на своих ошибках.

ну и к себе требования у меня изменились в разы

темка собрала холостых и холостячек😉😀
Ну не я же придумал название темы)))
Ну, темка может и полезная)))

Дорогая juletaK
Подобные темы не для вас. А для ф******ок и и*******ов. Не поддавайтесь на провокацию.

Последнее редактирование модератором:
Практик, а вы верховный судья или папа juletaK? Где ж Вы раньше были, когда девушку обижали?

😵 И как я могла такую тему пропустить?!!!!Моя мама всегда говорит - пока живешь с мужем, закрой рот- и молчи! Раз живешь- значит -хороший, было бы совсем невмоготу- ушла б. Хотя...бла-бла-бла. Не даром же говорят -Бог до пары сводит. есть подлецы и среди сильной половины человечества, есть стервы среди прекрасной, уж никуда без этого. Впрочем, надо бы замолкать, куда ж мне соплячке не замужней встревать в такое обсуждение.

Ну иногда жены заставляют и даже вынуждают быть "козлами". Избалуют их, себя не жалеют, все ради них, и без отдыха пашут на работе, потом еще дома тоже мужа жалеют и ничего не заставляют делать. Муж привыкает к такой лафе и начинает "ездить" на жене, а та все стерпит. Надо с самого начала расставить приоритеты - кто и что делает в семье. Есть конечно совсем уж отпетые "козлы", но до замужества они себя уж как-нибудь проявят обязательно, и если жена это не увидела, значит сама виновата. Живи теперь, лишь бы детки не страдали.

Ну иногда жены заставляют и даже вынуждают быть "козлами". Избалуют их, себя не жалеют, все ради них, и без отдыха пашут на работе, потом еще дома тоже мужа жалеют и ничего не заставляют делать. Муж привыкает к такой лафе и начинает "ездить" на жене, а та все стерпит. Надо с самого начала расставить приоритеты - кто и что делает в семье. Есть конечно совсем уж отпетые "козлы", но до замужества они себя уж как-нибудь проявят обязательно, и если жена это не увидела, значит сама виновата. Живи теперь, лишь бы детки не страдали.

Ну, обычно на оборот. Муж пашет на работе, приходит уставший, жена кривляясь делает поесть тяп ляп, бухтит что ей надоело стирать, убирать, а муж ничего не хочет делать, а только приходит и на диване валяется. И начинается муж козел, а жена молодец, все делает.