- Реакции
- 1.129
- Баллы
- 338
Это закономерность такая или просто Вам так свезло?раз мама беремена, а папа идиот решивший погулять.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это закономерность такая или просто Вам так свезло?раз мама беремена, а папа идиот решивший погулять.
Это закономерность такая или просто Вам так свезло?
Ну да, все мужики козлы - это знакомо 😀😀😀я говорю лично о себе, хотя я не одна такая, лично знаю.
Теперь уже об этом 😀ну да ладно, тема не об этом
Вот вот! Я тоже заметил! Не везет нам, нормальным мужикам с женами! 🙁Хотя здесь наверное закономерность такая, где нормальный мужик, там жена язва
Есть хорошие мужчины, но они наверное редкость
к тому же, у меня два сына, разме так можно говорить?
Теперь уже об этом
ну да, ну даНе везет нам, нормальным мужикам с женами!
Вспомнилось женское откровение: самый плохой муж, самые хорошие дети, и совершенно нечего одеть.
Нет, это стереотипы, в которые многие верят.ну так это же законы жизни
Да нет же... Вы верите в этот стереотип🙂 Ну и "Да воздастся Вам по вере Вашей" не зря же сказано...не верю не во что уже
Что ж так пессимистично-то?я в этой жизни не верю не во что уже
да все никак в себя за два года не прийдуНадо верить! В хорошее, доброе, вечное! Тем более, рядом с Вами такие мужчины!
Вы верите в этот стереотип
Нет. Я ориентировался на название темы больше. Если в это верить, то так оно и будет.не поняла чего вы думаете что я верю, что муж плохой
Мы же не всегда знаем так это или не совсем так...Однако, многие семьи живут и счастливы
Чем больше запросов, тем требовательней стоит относиться и к себе. А зарекаться я лично не стану, хоть и развелся в этом году и тоже нет особого желания лезть в ту-же петлю🙂чем старше, тем больше запросов, и вряд ли у меня будет желание женится
Я ориентировался на название темы больше.
ну и к себе требования у меня изменились в разыЧем больше запросов, тем требовательней стоит относиться и к себе.
темка собрала холостых и холостячек😉😀хоть и развелся в этом году
Ну не я же придумал название темы)))ну вы же цитировали мои слова.
а в чем стереотип, в который люди верят. Мужики козлы, так я так не говорила и никогда так не считала, а мне так повезло так жизнь меня многому научила и я чесно ни очем абсолютно не жалею. каждый учится на своих ошибках.
ну и к себе требования у меня изменились в разы
темка собрала холостых и холостячек😉😀
Вовсе нет 😀темка собрала холостых и холостячек
Золотые слова!!! Вот же кому-то повезло с тещей!Моя мама всегда говорит - пока живешь с мужем, закрой рот- и молчи!
Ну иногда жены заставляют и даже вынуждают быть "козлами". Избалуют их, себя не жалеют, все ради них, и без отдыха пашут на работе, потом еще дома тоже мужа жалеют и ничего не заставляют делать. Муж привыкает к такой лафе и начинает "ездить" на жене, а та все стерпит. Надо с самого начала расставить приоритеты - кто и что делает в семье. Есть конечно совсем уж отпетые "козлы", но до замужества они себя уж как-нибудь проявят обязательно, и если жена это не увидела, значит сама виновата. Живи теперь, лишь бы детки не страдали.