Вопрос На что поменять Renault Logan?

Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Renault Logan
Род занятий
Менеджер
Уважаемые, помогите советом:
Хочу сменить свой Logan.
Всё устраивает (особенно радуют приличный просвет и надежная подвеска - я не самый аккуратный ездок). Просто, время пришло - 5 лет не самой осторожной эксплуатации (помимо города, периодические выезды в лес, в деревню). Лимит - 500 т.руб. Брать тот же Logan (Logan2?) или, сейчас, есть смысл рассмотреть что-то новое? (с не меньшим просветом и надёжностью подвески)

• Брать тот же Logan (Logan2?) или, сейчас, есть смысл рассмотреть что-то новое? (с не меньшим просветом и надёжностью подвески)
    Здраствуйте, @Александр Соколов. Соглашусь с вами, какой - либо достойной альтернативы Логану еще не придумали. Как вариант, можно присмотреться к Лада Гранта, но подвесочка там похуже будет.

@Александр Соколов, если у вас бывают периодические поездки в лес и в деревню и к тому же являетесь приверженцем бренда Рено, думаю вам стоит присмотреться к Лада Ларгус, полным прототипом которого является Рено Логан MCV.
    Материал о нём можно найти здесь:https://autoguruclub.ru/threads/gruzovoj-lada-largus-kak-zamena-izh-2717-i-vis.10738/

Последнее редактирование модератором:
    Мне кажется, Логану просто масса альтернатив, более комфортных и удобных. Конечно, если в этом ценовом диапазоне вы рассматриваете приобретение подержанного автомобиля. Если нет.. тогда, действительно, либо Ваз, либо новый логан.