Не переключаются скорости

MopemaH93

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Nissan Sunny
Не переключаются скорости, когда жмешь педаль газа в пол, когда плавно нажимаешь, все нормально переключается.

Последнее редактирование модератором:
  • @MopemaH93, укажите марку и модель автомобиля, тип и литраж двигателя, вид КПП и год выпуска.

Думаю, стоит заехать на диагностику. Могут быть банальные проблемы с мозгами, а парить КПП. Даже некоторые другие ошибки могут повлиять на работу авто в целом. Но пользуйтесь проверенными диагностами. А то мне недавно одни молодчики рекомендовали заменить запчасть в АКПП за приличную сумму, а оказалось, что где-то глюк в мозгах. Поехал к другим парням и они все исправили. Тоже были проблемы с разгоном.

@MopemaH93, это нормальное поведение АКПП - если вжать педаль в пол, то АКПП встает в режим включенной пониженной передачи (для обгона, например).

@Messir, кстати да, не подумал об этом. Если педаль в пол резко надавить, то передача на пониженную переключается