Не заводится двигатель тойота королла 2008 года

Я есть я

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Тойота королла 2008 года
Всем доброго времени суток, у меня на авто (тойота королла 2008 года коробка АМТ) не заводится двигатель пишет две ошибки проверь гидроуселитель руля и проверь заряд батареи, подскажите в чём проблема? Заранее благодарю!

• Стартер крутит, топливо на свечи поступает, искра есть? Если везде ответ утвердительный, то мотор заведется. Если чего-то нет, нужно это исправить. Сама по себе ошибка «проблемы с зарядом батареи» ничего конкретного не говорит. Она лишь показывает, что с системой электропитания что-то не так. Возможно, провод на массу оторвался или плохой контакт. Аккумулятор все-таки зарядите, погоняйте его на малом токе несколько часов. Если не поможет, гоу к диагностам. Это их профиль. Так вслепую ничего конкретного не насоветуешь.

Автор, эти 2 ошибки вместе и подсказывают вам вероятную поломку — реле усилителя коротит (возможно и погорело). Вам нужно снять блок управления усилителем (под торпедой) и отвезти к хорошему электрику, который релюшку перепаяет. А может и не придется — разберете блок и сами увидите проблему.