Невнимательные мамочки беда для водителей.

ydacha1212

Водитель
Реакции
6
Баллы
31
Я езжу на
Nissan Micra
Случилась со мной неприятная ситуация. Я ехала на машине, а вожу я слава богу внимательно и всё моё внимание сосредоточено на дорогу. И вот картина, перед домной проходит мамочка с ребёнком, а переходили не в положенном месте и женщина даже не держа девочку за руку и малышка, если бы я вовремя не приостановилась, попала под колёса. За секунду в моей голове пролетели самые унылые мысли, чтобы было со мной, с ребёнком, если я не сориентировалась вовремя. После чего я припарковалась, всё же догнала женщину, которая даже не поняла, что её ребёнок чуть-чуть не погиб. Я высказала всё, что о ней думаю, не подбирая слов. Малышка стояла с открытым ртом, но её я уже не стеснялась и в конце сказала девчушке, что мать её бестолковая и из-за неё с ней мало не случилась беда. Меня после этого трясло несколько дней. Вот скажите, права ли я была, что перед девочкой выругала её маму? Просто обидно, что из-за невнимательных родителей страдают малыши.

• Вот скажите, права ли я была, что перед девочкой выругала её маму?
    Я бы поступила также. Но самое обидное в том, что эта мамочка и в дальнейшем будет так же проходить улицу с ребенком. Именно из-за таких людей случаются многие ДТП, в результате чего гибнут люди, а невинные попадают под суд. В чес здесь вина водителя? Ведь он соблюдал все правила движения, а ему приходится мучиться от угрызения совести, да еще и доказывать свою невиновность.

Вот скажите, права ли я была, что перед девочкой выругала её маму?

Все Вы правильно сделали. Я столько раз была свидетелем таких случаев, когда мамаши, забывая о детях, переходили спокойно дорогу, а они плелись сзади, или был случай, когда малыша везли родители на машинке, а он соскульзнул и упал на дорогу, а они спокойно шли дальше, продолжая общаться на повышенных тонах. С малышом ничего не случилось, водители, которые были ближе, подняли его, да и мамаши с папашей уже сообразили, что к чему.

Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх