Новинка сезона - Aston Martin СС100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВладНик

Водитель
Реакции
15
Баллы
41
Я езжу на
Volkswagen Sharan 2004 г.в.
Род занятий
Бездельник
На ежегодном гудвудском фестивале скорости автоконцерн Aston Martin представил свою новую разработку - модель СС100, созданную специально под столетие компании.
Aston Martin СС100 - это уникальное сочетание современного дизайна с классическим стилем британской автокомпании.

Некоторые технические характеристики новинки:
- вес - 1200 кг;
- размеры (длина/ширина) - 4,5/2,0 м;
- 6-литровы мотор V12;
- максимальная скорость - 290 км/ч (разгон до сотни за 4 сек).

aston-martin-cc100.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Только англичане могут себе позволить к своему юбилею, а именно к столетию марки, произвести на свет два уникальных болида. Вот только утверждение что авторы дизайна машин черпали вдохновение в дизайне 1950 годов. Хотя по мне, все более прозаичнее. Кабина как струной срезана с кузова. Но это только мои ощущения. Кстати эти два экземпляра произведенные в 2013 году уже нашли своих владельцев. Первая пойдет в коллекцию, а вот вторую мы сможем при большом везение увидеть на дорогах общего пользования.

Дизайн автомобиля выше всяких похвал, как-будто попал в 60-е, настолько все продумано, хотел бы рассмотреть этот автомобиль с близкого расстояния, интересно сколько выпустят экземпляров этой модели и сколько будет стоить эта красота. Машина как в фильме Спиди-гонщик

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.