Нужна программа для считывания карт водителей

Lev Bonifaci

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
22
Работаю в одной транспортной компании в окрестностях Екатеринбурга. Все грузовые перевозки мы контролировали с помощью навигационной системы и телефонной связи с водителями. Вот директор решил модернизировать и улучшить нашу работу - закупил тахографы и их уже начали устанавливать на фуры. Водителей обязал сделать карты для тахографа. Но ему никто не подсказал, что потом нужно как-то эти карты считывать. Дал мне, как транспортному менеджеру задачу найти хорошую программу для считывания карт водителей. Может кто вообще сталкивался с таким?

• В интернете видел много разных программ, которые нужны фирмам для считывания карт тахографа. Только, вроде как, все версии таких программ идут на платной основе. Но, знаете, лучше заплатить и знать, что все надежно.

@Lev Bonifaci, вам программа какого статуса необходима: FREE или PRO? Бесплатные посмотрите
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
    , но все они воспринимают только внутренние карты СКЗИ. Для считывания международного стандарта ЕСТР в любом случае будет нужно устанавливать платную программу.

Я думаю, что могли б попробовать поначалу бесплатную версию, а там уж если б понравился интерфейс и простота использования, то, возможно, и перешли б в платную версию.

А как это вы так все контролировали с помощью еще таких методов? Ведь вам совсем не видно было часов труда-отдыха водителя, его часовой дневной и недельной нагрузки. Вот, честно, очень поражаюсь таким фирмам. А правильно начальник подумал, ведь, без тахографа могли б и нехило так оштрафовать. Это не просто то, что он захотел, так нужно согласно законодательству. Потом же считываются карты и передаются в правительство труда. Автор, могу подсказать вам хорошую программу, с которой совсем не трудно разобраться. Вот, взгляните на возможности сервиса программы GR.CARDS. И не надо будет вам тестировать что-то новое и неизвестное.

Что ни говорите, а безошибочная работа программы и оперативность считывания данных с карт водителей — очень важный момент в работе с тахографами. Вот у нас до недавнего времени были постоянные проблемы на фоне этого — то в нужный час программа слетала, то зависала система.Даже не помню точного названия той программы. Благо, что нашли GR.CARDS
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
    Пока тестируем, работает нормально.

Спасибо за советы, скоро будем начинать испытывать на картах наших водителей. Вот как раз будут подъезжать к базе с рейса первые авто с тахографами. Там как раз и у водителей прилично записано часов работы.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Раскодировка магнитол FIAT
    Назад
    Верх