Обновленный KIA RIO уже на рынке

irenchik007

Водитель
Реакции
2
Баллы
29
cattouchret

На российском рынке появился новый КИА РИО. Новинка, достойная внимания. Внешний облик авто изменился в лучшую сторону: машинка стала похожа на своего старшего товарища КИА Оптима.
Производитель улучшил и интерьер авто. Теперь на панели присутствует и навигационная система.
Изменилась ли степень устойчивости РИО на больших скоростях пока сказать сложно. В целом же покупателю доступно несколько комплектаций авто: самая простая обойдется почти в 670000 (100 л.с., 1,4, мех), а самая полная комплектация более, чем в 950000 (123 л.с., 1,6, автомат).

Последнее редактирование модератором:
  • И при этом всем, данная модель будет менее конкурентноспособной по сравнению с Вестой. Веста уступает иномаркам сейчас лишь по одной причине - предвзятое отношение жителей нашей страны по отношению к отечественному автопрому. Когда будут все привыкнут, что мы производим качественные и надежные авто - покупать иномарки никто не будет .

Моё личное визуально восприятие таково, что Киа весьма приятнее глазу. Не буду спорить о техническом качество того или иного автомобиля, но покупатель покупает в первую очередь глазами и в одной ценовой категории я бы выбрал Киа, которая смотрится более внушительно. Да и если быть откровенным, гнить они будут одинаково быстро, я в этом уверен :)