Обновленный Toyota Prado

avtoman56

Профи
Реакции
174
Баллы
104
Я езжу на
Mazda Takeri Shinari Atenza 6
Вот уважаю я эти внедорожники. Все таки классно так передвигаться по пересеченной местности = )) Салон поменялся и внешность) супер машинка) я балдею )
характеристики по сути не менялись, но они и без того хороши, а вот внешность слегка подретушировали и уже симпатичнее )
прикладываю видео

• В том то и дело, что не только технические характеристики, но и дизайн интерьера давно устарели. Машина, предлагаемая по такой цене, должна отличаться не только высокой надёжностью и комфортом, но и какими-то новшествами. Четырёхступенчатая автоматическая коробка, линейка старых неэкономичных двигателей, отталкивают многих поклонников данной марки.

В том то и дело, что не только технические характеристики, но и дизайн интерьера давно устарели. Машина, предлагаемая по такой цене, должна отличаться не только высокой надёжностью и комфортом, но и какими-то новшествами. Четырёхступенчатая автоматическая коробка, линейка старых неэкономичных двигателей, отталкивают многих поклонников данной марки.

Вот с Вами, Альберт, полностью согласен! Расход топлива в наше время одна из самых важных характеристик. В народе часто говорят: "Если есть деньги на такую машину, то на топливо и подавно". Так то оно так, но все относительно. Когда человек покупает такую машину (такого класса), он свешивает все "за" и "против". Вот тут и минус такого внедорожника.
    А по экстерьеру отличный автомобиль!

В том то и дело, что не только технические характеристики, но и дизайн интерьера давно устарели. Машина, предлагаемая по такой цене, должна отличаться не только высокой надёжностью и комфортом, но и какими-то новшествами. Четырёхступенчатая автоматическая коробка, линейка старых неэкономичных двигателей, отталкивают многих поклонников данной марки.

четырех ступенчатый автомат ставится только на всего ОДНУ версию с двигателем 2,7 литра мощностью 163 л.с. Для такой версии более 4-х ступеней и не надо, ибо такую массу тащить на скромном двигателе до 200 км/ч не разогнать. На ВСЕ остальные версии ставится 5-ти ступенчатый автомат. Может и 5-ти степеней мало? У меня авенсис был с механикой на 5-ть ступеней, 5 передача была ооооочень длинной, в при желании можно было ехать от 60 до 200 км на ней. Двигатели неэкономичные??? в арсенале прадо почти все дизельные и экономичные двигатели. Покажите рамный внедорожник, который так же потребляет топливо имея аналогичные характеристики ?

Я ездил на новом Прадо. По сравнению с предыдущей моделью - небо и земля!

Вот уважаю я эти внедорожники. Все таки классно так передвигаться по пересеченной местности = )) Салон поменялся и внешность) супер машинка) я балдею )
    характеристики по сути не менялись, но они и без того хороши, а вот внешность слегка подретушировали и уже симпатичнее )

А по какой стоимости эта машинка?