Воу...полегче...а, я думаю, кто волюма навалил?! Да это же всем известная звезда хуторских дискотек, обладатель золотой недали, завоеватель гран-при "танцевальный самец курицы '89", амбассадор штопанного изделия №2 - DJ чепуХаН ! Встречаем! (можно не вставать).диск жокей в ДК
Естесственно, ссань, за тарелку каши! А, ты думал все такие *****и, как ты? Людям надо идти на встречу! Ты же наблюдаешь за объявлением (надеюсь, не **** на фото дезинсектора?), люди очень благодарны за помощь. Тарелка каши - хорошо. *****а (особенно за 500р.) - плохо!МОЖЕТ ОНИ АЛЬТРУИСТЫ ИЛИ РАБОТАЮТ ЗА ТАРЕЛКУ КАШИ...?
Объяснять, как привезти карточки из ... , DNS-адепту, который был послан не только бывшими коллегами, но и нынешними товарищами, мне не интересно. Подрастешь - узнаешь (вряд ли)...В DNS самые недорогие качес...
Зачем тебе чужие проблемы? Тебе своих не хватает? Сбегай, смени подгузник, разомни пролежни, поставь очередную клизму...Кстати, это она придает тебе уверенности или абоссаный подгузник?БУДУТ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ
Это тот Евгений, которого ты оскорбляешь и поливаешь грязью? Но, регулярно выкладываешь видео с его канала...Он в курсе этого? Или как обычно, за глаза...?ОТ ТОГО САМОГО МАСТЕРА ЕВГЕНИЯ.
Что еще за уши притянешь?! С Борей Моисеевым под ручку не гулял?Майкл Фарадей...! Это совпадение наших дат рождения__ ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ... !!!
АХАХ! Лизни сильнее, в надежде, что Иван с тобой поделится инфой по отвязке!НЕ ДЛЯ УВАЖАЕМОГО МАСТЕРА asd255.
Было, прям, интересно, на сколько тебя хватит вести "конструктивный монолог", не переходя на личности? Оказалось, не надолго... Слабак)))... Вместо постов по теме, возобладало желание задеть, оскорбить, "самоутвердиться"...жалкое, ты, создание, обиженное и неуверенное в себе...
Виртуальный DJ -
Виртуальный мАСТЕР...
Ну, какой ты профи..?
Только вонь из пасти!
(можешь оставить тут коммент про стишки для детей с особенностями умственного развития...все верно, этот пост для тебя).