Opel Insignia перестал реагировать на педаль газа. БК выдал "требуется техническое обслуживание".

• Автор темы Автор темы Messir
  • Дата начала Дата начала

Messir

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
1.129
Баллы
338
Здравствуйте. Вчера во время движения вдруг резко пропала мошность двигателя и на табло засветилось "требуется техническое обслуживание". На педаль газа не реагирует.
После перезапуска двигателя все стало нормально. Что это и может ли повториться?

Здравствуйте. Такое резкое падение мощности может быть вызвано как неисправностью в системе управления двигателем, так и несвоевременным техническим обслуживанием. Возможно, что обслуживание было своевременным, но не на авторизованном сервис центре и без записи данных в бортовой компьютер.

Вам следует сделать диагностику и считать ошибки. Если никаких ошибок нет, а причина именно в сервисном оповещении, то сделайте сброс сервисных интервалов. О том, как это сделать подробно здесь: https://autoguruclub.ru/threads/sbros-servisnyx-intervalov-dlja-opel.4367/

• Делал я такой опель.
    Это оповещение "требуется техническое обслуживание" означает не плановое ТО, а явиться в сервис, так как был сбой в электронике.
    Нужно сделать диагностику и все станет ясно, этот Опелек напичкан электроникой.
    Если я не ошибаюсь - если у них не будет нормальный уровень масла или антифриза то авто вообще не заведется.
    Я тоже ни как не мог понять - причем тут "требуется техническое обслуживание" при какой либо неисправности )))) Как только решал причину неисправности - так надпись удалялась.

Последнее редактирование модератором:
    Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх