Осторожно! Вскрывают сканером машины

• Автор темы Автор темы kawi
  • Дата начала Дата начала

kawi

Водитель
Реакции
11
Баллы
41
Род занятий
http://chip-box.ru/ Компьютерная диагностика
Сегодня днем мой товарищ припарковал машину возле гипермаркета Окей.
Закрыл машину брелоком, сходил в магазин.
Отсутствовал недолго - от силы минут 15.
Вернулся к авто, а у него двери уже открыты.
Крадуны порылись в бардачке и сумке, что лежала на заднем сиденье.
Ценного в машине ничего не было, поэтому не взяли ничего.
При разборе полетов товарищ вспомнил, что не смог с первого раза поставить машину на охрану. это происходил перехват кода сигнализации.
Будьте осторожны.
Если и у вас с первого раза не ставится на охрану, лучше срочно уехать с этого места. И в зеркало заднего вида поглядывайте - нет ли за вами хвоста.

star.jpg

• И в зеркало заднего вида поглядывайте - нет ли за вами хвоста.
    Прямо как в детективе. Может быть, нарезать еще кругов по городу и оторваться от хвоста. Мне кажется это не выход. Почувствовали, машина не ставится штатно на сигнализацию и догадываетесь, что мошенники применяют сканирование, достаточно просто уехать с этой стоянки в другое место. Уверяю, за вами специально не поедут, найдут другую жертву. А если заказали именно вас, езди, не езди с места на место все равно где-то вскроют.

Сканером автомобильные воры пользуются уже несколько лет. Лучшее что можно посоветовать, так это не оставлять ничего ценного в машине, даже если вы отлучаетесь на 5 минут. Вскрыть любую машину для профессионала 2-3 минуты времени, а то и быстрее. Потому лишний раз подстраховывайте себя сами и все ценное забирайте с собой.

В последнее время это довольно частное явление. Буквально позавчера звонил мой знакомый, предупредил о том, что его ограбили с помощью сканера. Так что будем бдительны.

Действительно сканером пользуются давно, поэтому если сразу не ставится с первого раза не стоит нажимать кнопку открытия автомобиля, так как у закрытия и открытия используют разные каналы частот. Одноканальные сигнализации уже практически нигде не продаются и возможны только на бюджетных моделях. А в действительности если захотят угнать автомобиль или его бомбануть то найдут способ. Сигнализация - это только от честных людей.

Это точно, что все только для честных людей. 2 недели назад у моего знакомого угнали дорогое авто за 30 минут, пока он в МРЭО за какими-то бумажками заглянул. Автомобиль был напичкан всякими дорогими «игрушками» в виде всяких защит. До сих пор следов не нашли, будто и не было авто вовсе, будто оно в воздухе растворилось.

Вообще, перехватчики сигнала обычно не просто вскрывают машины, а угоняют их. Нет смысла покупать дорогое оборудование, чтобы просто порыться в бардачке.

Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх