Отказ от производства одного из Логанов.

• Автор темы Автор темы Irkin
  • Дата начала Дата начала

Irkin
0

Профи
Реакции
14
Баллы
54
Я езжу на
Пежо 4007
Есть большая вероятность того, что компания Renault снимет с производства одну из бюджетных моделей, а точнее - Logan MCV, Logdy и Dokker, которые продаются на европейском рынке под маркой Dacia. Остановка производства подтолкнуло спад продаж вышеуказанных моделей. Но для россиян это не грозит, так как, Lodgy и Dokker вообще нет на российском рынке, Logan MCV заменяет Lada Largus.

Logan MCV
Dacia_Logan Combi MCV_Wagon_2006.jpg

Logdy
dacia-lodgy-minivenas-501d1a731c8d9.jpg

Dokker
Dacia_Dokker.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как бы ни относились к Largus, а их все больше на наших дорогах. Однажды довелось проехать на этом универсале и впечатления не однозначные. С одной стороны машина лучше обычных Жигулей, но сборка все такая же кривая. Ехали мы на пятиместной версии, а багажник был загружен бутылями для кулеров. В горку Largus'у было подниматься не очень легко. Мотор откровенно слабоват. Так что если и его перестанут делать, то лично я не расстроюсь.

Зная теперешнюю увязку АвтоВАЗа с концерном Рено, я бы не разделял уверенность автора. Так как кто платит тот и заказывает музыку. А вот платить АвтоВАЗу уже давно приходится тяжко и с большим скрипом. Иначе, зачем искать инвесторов за границей и не одного.

Компания Renault предпринимает шаги для собственной страховки от будущих убытков относящихся к данным моделям Logan MCV, Logdy и Dokker. Думаю это разумно идти на опережение предстоящих событий и ущерб понесет предприятие в силу таких решений в меньшем объеме.