Вопрос Откуда надежнее пригнать б/у автомобиль?

Откуда пригонять авто?

• Америка (США, Канада)

Голосов: 0 0,0%
  • Европа

• Корея

• Китай

• ОАЭ (Эмираты)

• Всего проголосовало
    0

Str99

Водитель
Реакции
7
Баллы
39
Я езжу на
Hyundai Solaris
Новые импортные авто стали слишком дорогие, а китайцы еще не достаточно проверены временем.
Хорошая альтернатива - пригнать из другой страны машину с небольшим пробегом. Остается вопрос - откуда лучше пригонять авто? Япония отпадает из-за правого руля. Можно рассматривать аукционы и покупку у частников через фирмы посредников.

• Правый руль в нашей стране даже безопасней левого. При лобовом на леворульных вероятность травм у водителя намного выше. С правым рулем она снижается в разы. А поскольку в большинстве случаем в машине находится именно один человек, то этот аспект можно назвать «вопросом жизни и смерти». Да, обгонять с левым рулем удобней. Но миллионы людей у нас ездят на праворульных тачках и как-то передвигаются по загородным трассам.

Если говорить именно про цену, то здесь Китай рулит. Во всех смыслах. Можно взять экспортный аналог многих японских моделей. Например, есть леворульные Фиты, Короллы и т.д. Но у них отличается не только расположение руля, но и некоторые другие моменты. Комплектации, узлы и агрегаты, в салоне убранство немного иной. Хотя с двух метров не отличить от обычной японской машины.

Южная Корея неплохой вариант. Недорогие, ухоженные автомобили с богатой комплектацией и понятной историей. Плюс азиатская культура вождения сводит к минимуму риск получить авто совсем плохого качества. А почему Японии нет в списке? Да, авто праворульные, но для жителей Дальнего востока в самый раз.

Я бы выбрала между Южной Кореей и Китаем. На мой взгляд там самые надёжные автомобили. Они очень щепетильно относятся к своей технике. Ещё интересный вариант Япония. Там люди вообще очень трепетно ухаживают за автомобилями. У них даже самые старые выглядят как новенькие)) особенно для Дальнего Востока. Тойота — вообще топ. У меня приятель привёз из Японии Тойоту, очень классная машина!

Лично по моему опыту выгоднее всего гонять авто сиз Грузии через Беларусь. Минимальные сборы и хлопоты, главное - сделать все по уму.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Код штатной магнитолы Ford
    Назад
    Верх