Отзыв о Фольксваген Поло Седан, 1.6 л, МКПП (2014 г.в., 14000 км)

• Автор темы Автор темы VEADER
  • Дата начала Дата начала

VEADER

Профи
Команда форума
Реакции
0
Баллы
122
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Имею права уже несколько лет, но на машину накопил совсем недавно. Сразу хотел взять что то комфортное и надежное. Рассматривал много бу машин, но знакомые переубедили взять с салона.

Друг работающий менеджером в фольлксвагене сказал что под мой бюджет в 600т.р. отличным вариантом будет фольксваген поло…да пожалуй за такую сумму из фольксвагенов я бы ничего больше взять не смог. Приехав на тест драйв к официальному дилеру и прокатившись машина мне понравилась.

В салоне довольно просторно, аккуратная панель, сиденья тоже удобные. По ходовым качествам тоже все устроило. Машина глотала кочки и отменно рулилась. Встроенная аудио система была довольно громкой. Порадовал тот факт, что в горку машина может трогаться без газа, машина сама добавляет оборотов чтобы не заглохнуть.

Точно решив брать полик я заполнил все бумажки и наконец то купил свой первый автомобиль. На данный момент уже накатал 14000 км. Два раза был на плановом ТО, заменили жидкости. Крупных поломок не было и надеюсь не скоро будут.

Достоинства автомобиля
Отличная управляемость, низкий расход (7-8л), просторный салон, хорошая подвеска, динамика для 1.6 двигателя на высоте.

Недостатки автомобиля
Электронная педаль газа иногда очень долго соображает, да и вообще неудобная. Резина с салона камовская.

perog