Отзыв о Haima M3 Комфорт, 1.5л, МКПП (2014 г.в., 3500 км)

• Автор темы Автор темы VEADER
  • Дата начала Дата начала

VEADER

Профи
Команда форума
Реакции
0
Баллы
122
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Захотел я подарить дочери на ее восемнадцатый день рожденья автомобиль. Передо мной встал вопрос, а какой автомобиль выбрать, чтобы и хороший и недорогой был. У меня брат работает в автосалоне и интересуется автомобильными новинками, поэтому я решил обратиться к нему с этим вопросом.

Брат посоветовал мне обратить внимание на новинку – седан Хайма М3. После разговора с ним я поехал в автосалон, чтобы осмотреть этот автомобиль. Там мне предложили пройти тест – драйв на Хайме М3 в комплектации «комфорт», на что я с радостью согласился.

Поведение машины во время теста мне понравилось, дороги у нас ровные, поэтому проблем с подвеской не обнаружилось, с шумоизоляцией тоже все в порядке. Двигатель не слабый, но и не слишком мощный, что идеально подходит моей дочке. Дизайн – великолепен. В общем, я решил подарить своей дочери именно эту машину.

Достоинства автомобиля
Великолепный дизайн.

Недостатки автомобиля
Минусов я не обнаружил, дочка тоже пока ничего плохого про автомобиль не сказала.

Василий