- Реакции
- 0
- Баллы
- 122
Свой автомобиль я приобрел у дилера с кучей различных опций, в первом квартале 2009 года. Салон в автомобиле кожаный, имеется климат-контроль, что добавляет удобство, кресла больше напоминают диван, чем собственно кресла. Я вижу недостаток в том, что не предусмотрен хороший обзор заднего вида, поэтому ездить приходится по простому принципу: «ехать лучше вперед, чем пытаться сдавать назад». Двигатель в моем автомобиле весьма прожорливый, съедает масло. Топлива поначалу он ел тоже не мало. Этот автомобиль был выпущен с растопыренными лапками, дилер проверил все колеса только когда я настоял и оплатил проверку, и потом устранил растопырку колес. А потом дилер признал, что отверстия в правой передней стойке были просверлены неверно, после чего стойка была заменена. На данный момент все нормализовалось, а потом и расход стал таким же, как обещали в рекламе.
Зимой, после того, как автомобиль стоит на морозе 10 часов, заводится совершенно без проблем. Однако, стоит подождать пока по ГУР протечет жидкость, и можно ехать. В общем, данный автомобиль стоит тех денег, которые были за него уплачены.
Алексей
Зимой, после того, как автомобиль стоит на морозе 10 часов, заводится совершенно без проблем. Однако, стоит подождать пока по ГУР протечет жидкость, и можно ехать. В общем, данный автомобиль стоит тех денег, которые были за него уплачены.
Алексей