Отзыв о Infiniti FX 37 3.7л АКПП (2012 г.в. 3000 км)

• Автор темы Автор темы валерий3131
  • Дата начала Дата начала
В

валерий3131

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Купил я себе тут «Финик», стоит он 2 250 000 рублей, собирать их стали в Питере, моя машина в числе первых четырех сотен, изготовленных в поселке Парголово. Качество – неотличимо от японского. Взял я себе машину с люком. Дилер - «АвтоСпецЦентр на Ленинском». Транспортный налог в 60 тысяч рублей в год не смущает.

Резину зимнюю купил за 45 тысяч. Цвет выбрал белый. Объем двигателя 3,7 литра, бензин. Дизель брать не стал, так как он дороже на 500 тысяч, смысла не вижу, покупаю машину на три года, дизель не окупится. Сигнализацию пока не решил, какую поставить, может «Сталкер» поставлю, может какую другую, но с динамическим кодом. Может и «Техноблок» поставлю, если жаба не задушит.

Машина супер, 4 камеры, передняя, задняя и 2 боковые под зеркалами заднего вида. Фарш полный - 4 электростеклоподъемника, электролюк, сиденья - кожаные, с подогревом и вентиляцией, задняя дверь с электроприводом, навигация русифицированная, жесткий диск на 10 гигабайт (входит 3000 песен), круиз-контроль, колонки Bose, чейнжер на 6 дисков, чип-ключ, электрорегулировка руля по вылету и наклону, аналоговые часы по центру торпедо, раздельный климат, сиденья с памятью, причем запоминаются не только положение руля и кресла, но и климатические настройки и радиостанция. Всем советую!

Валерий

А по-моему это очень не скромно. Жлобство короче. Особенно последняя фраза. Все бы на таких машинах ездили.

Ага, в салоне наверное посидел за рулем, за деньги, помечтал, а сейчас всем рассказывает, как было круто.

Не надо завидовать. Заработайте и купите себе хороший автомобиль. Автору посоветую Сталкер. У меня на Марк 2 была установлена. Отличная сигнализация, все опции, легко разобраться. Кроме сигнализации можно установить запиратели на руль и капот.

Машина вообще исключительная и зависть тоже не самое лучшее если вы хотите такую то заработайте не можете, значит так хотите, и в сторону автора могу сказать что как бы он не скрывал, похвастаться ему ну прям очень хочется.

У Инфинити, несомненно, есть своя харизма. Для тех, кто хочет выделиться - самый подходящий автомобиль. Качество агрегатов и внутренней отделки на твердую пятерку. Динамика и обзор также заслуживают похвалы.
Налог конечно большой, но за высокий класс нужно платить.

Да, вид у машины просто зверский - выделяется хорошо. Но аппетиты не хуже: 17 литров по городу. Особенно велика разница между объемом 3 (куда экономичнее - 11Л на 100км) и 3,7Л - лучше уж тогда взять 5Л - хоть не обидно будет. Скорость о-ё-ёй, прям самолет: 230 км/ч (только страшновато - на переворот может пойти
shocked.gif
), особенно если учитывать массу - 2тонны.

А я рад за автора. Вот искренне. Инфинити - это статус. Ее не покупают на последние деньги и аппетит ее для состоятельных людей приемлем. Поэтому работайте друзья, а не завидуйте! Отец купил пятилетнюю - не нарадуется. До этого у него БМВ была из салона - посыпалась, а в Инфинити ничего не менял еще.

А я вот всем Кадиллак SRX советую, машина реально комфортнее и лучше, да и стоимость владения гораздо ниже!

Не,транспортный налог в 60 рублей в год его не смущает,а на установку техноблока за 30-35 рублей,может жаба задушить.)))

3000 песен? Не в курсе автор , что МР3 не запоминает накопитель? Только СD. Дизель не на 500 т. дороже, а в аналогичной комплектации на 150-170 - как договоритесь. Камеры - мутные, пикселей мало. 220 ? Можно и быстрее, только где проверял? В России? Подогрев сидений - медленныыыый очень.
Имею такую же, только дизель и BMW X6 4.0d. Скажу очень определенно: япохи, хоть и премиальные- всего лишь РЕПЛИКИ хороших немецких авто.
Спасибо.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх