В
валерий3131
Почетный гость
Проездом
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
Требуется
Вход
или
Купил я себе тут «Финик», стоит он 2 250 000 рублей, собирать их стали в Питере, моя машина в числе первых четырех сотен, изготовленных в поселке Парголово. Качество – неотличимо от японского. Взял я себе машину с люком. Дилер - «АвтоСпецЦентр на Ленинском». Транспортный налог в 60 тысяч рублей в год не смущает.
Резину зимнюю купил за 45 тысяч. Цвет выбрал белый. Объем двигателя 3,7 литра, бензин. Дизель брать не стал, так как он дороже на 500 тысяч, смысла не вижу, покупаю машину на три года, дизель не окупится. Сигнализацию пока не решил, какую поставить, может «Сталкер» поставлю, может какую другую, но с динамическим кодом. Может и «Техноблок» поставлю, если жаба не задушит.
Машина супер, 4 камеры, передняя, задняя и 2 боковые под зеркалами заднего вида. Фарш полный - 4 электростеклоподъемника, электролюк, сиденья - кожаные, с подогревом и вентиляцией, задняя дверь с электроприводом, навигация русифицированная, жесткий диск на 10 гигабайт (входит 3000 песен), круиз-контроль, колонки Bose, чейнжер на 6 дисков, чип-ключ, электрорегулировка руля по вылету и наклону, аналоговые часы по центру торпедо, раздельный климат, сиденья с памятью, причем запоминаются не только положение руля и кресла, но и климатические настройки и радиостанция. Всем советую!
Требуется
Вход
или
Требуется
Вход
или
Требуется
Вход
или
Требуется
Вход
или