Отзыв о Лада Гранта 1.6л МКПП5 (2012 г.в. 8000 км)

• Автор темы Автор темы николай4556
  • Дата начала Дата начала
Н

николай4556

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Привет всем! Много читал отзывов о том что генератор с ремнем без натяжителя выходит из строя у многих! ДУМАЛ ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ МЕНЯ! НО нет! И у меня полетел генератор! Вчера приехал домой и заметил сильное гудение в отсеке двигателя! Но не стал ничего смотреть, ушел часов на 5, машина остыла, и вечером решил съездить по делам.

Завел холодный двигатель - так гудение стояло такое что простой охренеть, такого не заметить просто не возможно! Сразу понял - генератору пи.дец! Съездил к дилеру по гарантии (АВТОРАЙ) - он подтвердил и поставил машину на стоянку для ожидания запчастей!

И сказали —дуй пешком! Ездить нельзя! Сказали в течении недели привезут запчасти! Но ремня сказали нет - и пока неизвестно когда он у них появится! Короче жопа! Машина мне нужна как вода (работаю на ней) и что делать! ((( сказали если продолжать ездить, то будут более тяжелые последствия! Пробег 8000км! Кто еще менял? И вот такой вопрос еще - а вот поменяют они и он будет нормальный или опять такой же что через 8000 км опять менять?

Николай

Генератор накрылся после 5 тыс км, приехал заказал по гарантии, сказали ждите 2-3 недели, пошел купил другой (ждать не мог) проехал еще 2 тыс, и этот загудел, Еду к дилеру говорю где уже 5 неделя пошла, он говорит еще ждите т.е. Ж,,,,а!!!!!!!! Проблема будет возникать снова и снова, надо что-то делать!!!

С калиной и приорой таких проблем нет, ставьте смело от них генераторы!

Цитирую Денис:
С калиной и приорой таких проблем нет, ставьте смело от них генераторы!

очём вы говорите,генераторы летят из за того что перетянут ремень т.к нет натяжителя .ставте калиновский натяжитель и проблем не будет.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх