Отзыв о ZAZ Chance 1.3 5MT (2010 г.в. 2000 км)

• Автор темы Автор темы VEADER
  • Дата начала Дата начала

VEADER

Профи
Команда форума
Реакции
0
Баллы
122
Автомобиль ЗАЗ Шанс купил в автосалоне в Ярославле. Менеджер по продажам очень сильно расхваливал этот автомобиль. По безналичному расчёту перевёл 254500 рублей, и уже на следующий день забрал машину. Менеджеры явно были настроены избавиться от меня поскорее. Залили мне в бак целый литр бензина и порекомендовали сразу же ехать на ближайшую заправку. В общем, машина – хуже не придумаешь. Не дай вам бог когда-нибудь такую купить. На холостых оборотах двигатель глохнет. Из коробки масло течёт рекой. Передача с повышенной на пониженную переключается методом втыка, при этом втыкать рукой нужно достаточно сильно. После того, как проехал своим ходом целых 570 км, оборвало ремень ГРМ и загнуло клапана. Полностью пропала компрессия в первом и втором цилиндрах.

Правда, нужно отдать дилеру должное: пригнали Ниву Шевроле и на ремне дотащили 60 км до автосервиса.

В общем, лучше купить какой-нибудь Хёндай 2003 года с кондиционером и автоматом тысяч за 230-250.

Антон

• Читаю отзывы о шансе и удивляюсь, кто учил Вас переходить на пониженную передачу, не замедлив до нужной скорости ход автомобиля, и Вы при этом возмущаетесь,что туго включается передача. А на каком авто легко включается на скорости пониженная? Водителей мало, все больше ездуны. Я отъездил на шансе 4 года, намотал 148 000 км, кроме ремня грм и правой передней опоры двигателя, ни каких запчастей не менял. Опору менял трижды, т.к.нет привычки тормозить на кочках. Эта машина по деньгам вполне нормальная.

Всё что пишет автор отзыва - гон и порожняк. Двигатель МеМЗ НЕ ЗАГИБАЕТ КЛАПАНА при обрыве ремня ГРМ.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх