Паркетник до 1 млн рублей

Какой паркетник до 1 млн рублей Вы выбираете?

• Renault Duster

Голосов: 4 100,0%
  • Hyundai Creta

Голосов: 0 0,0%
  • Geely Emgrand

• Ваш вариант

• Всего проголосовало
    4

NikitaTru

Профи
Реакции
20
Баллы
64
Я езжу на
Daewoo Lanos 1.6 SX
Доброго времени суток!
Уже давно в моей голове засела мысль о смене своего авто на что нибудь "повыше" и попроходимее. Это пока что идея, но можно рассмотреть и как фундамент для становления цели.
Здравый смысл подсказывает покупать новый автомобиль. Хочется испытать то самое чувство:) Думаю, вы меня понимаете. Отечественные УАЗ и Ниву я не рассматриваю. Их проходимость вне сомнения, но мне такой хардкор не интересен.Вот топ 3 в моём списке:

Renault Duster
pic_01_121212_d_850.jpg

Проверенный многими знакомыми, надёжный товарищ. Проходимость хоть и не в приоритете, но лишней не будет. Особенно порадует ночью в каком нибудь поле:D

Hyundai Creta
Hyundai-Creta-ugon.jpg
Солярик, но паркетник. По дизайну, из всех трёх, выделяю именно её. На асфальте она должна тоже себя хорошо показывать. Да и клиренса хватит на бордюр заехать

Geely Emgrand X7
2018-Geely-Emgrand-X7-2.jpg

Очень симпатичная машинка. Предвзятого отношения к "китайцам" у меня нет. Сидел в салоне - вполне достойный автомобиль. Серьёзно рассматриваю как альтернативу остальным.

Буду рад услышать ваше мнение, и жизненный опыт!
Помогите своим советом:beer:

• 1. Geely Emgrand X7 Антислава качества ЛКП этого бренда опережает сам бренд. Плюс к этому, как выражаются сами автовладельцы в своих отзывах, "мелкие пакости от китайского производителя". Да, и клиренс всего 130мм - это уже ну совсем для города без лежачих полицейских:D
    2. Hyundai Creta В миллион не уложиться. В остальном - отличный семейный автомобиль.
    3. Renault Duster Напрасно Вы недооцениваете его проходимость. Конечно, не с движком 1,6 и приводом 4х2. Очень годный автомобиль!
    Мое мнение - для активного отдыха и передвижениям по городу - Дастер 2,0 4х4 с коробкой, какую хотите.
    Для более активного отдыха - Дастер с дизельным агрегатом
    В качестве семейного авто - Крета. Она, как мне кажется, более комфортная. Но за комфорт нужно доплачивать;)
    Я проголосовал за Рено

Мой выбор в данном трио упадет на Hyundai Creta. Китайца даже рассматривать бы не стал. Рено, увы, по моему личному мнению, стало халтурить как в качестве, так и в убранстве салона. Правда согласен с @diykis, найти за один миллион Creta в нормальной комплектации практически не возможно. Но за 1.1 - 1.2 можно.

Последнее редактирование модератором:
    Только не Geely Emgrand X7. У знакомого через два года полетела цепь ГРМ, на двигателе 1,8. И это при пробеге 50000! Ремонт обошелся в приличную "копеечку". Также он всегда жаловался на плохую шумоизоляцию, но эту проблему он решил быстро - поставил дополнительную шумку

@diykis, почему я недооцениваю проходимость? Я понимаю что она на высоте у Дастера. Просто для меня она не в приоритете;) Но лишней не будет.
    Буду целиться на него скорее всего.
    А на счёт Креты я и правда губу подраскатал:hungry:

Крета и Эмгранд по проходимости уступят Дастеру. В комфорте Дастер очень приятен. Всё в нем есть. Двухлитровый двигатель вполне шустренький. До миллиона можно купить даже новый в хорошей комплектации. Считаю что в соотношении цена/качество Дастеру равных нет.