Вопрос Патрубки системы охлаждения Ford Focus I.

• Автор темы Автор темы Messir
  • Дата начала Дата начала

Messir

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
1.129
Баллы
338
Здравствуйте.
Извините за беспокойство.
у меня форд фокус 1 двигатель сплит порт 2,0
это трубка системы охлаждения снять сняли, но как её идентифицировать для поиска данной запчасти в магазинахи на сайтах не понятно
ни названия ни номеров ни иных опознавательных знаков.
Возможно Вы можете мне помочь. @[USERGROUP=12]help[/USERGROUP]
Patrubki_sistemi_ohlajdeniya_ford_focus_2.jpg Patrubki_sistemi_ohlajdeniya_ford_focus_1.jpg

Я так думаю, что это нижний патрубок радиатора.

Последнее редактирование:
  • Вот вы и задачки ставите! Информации не какой не даете-а мы угадываем!
    Будьте так любезны. На пишите, какой год авто? какой там двигатель? где стояла трубка?(от испарителя салона? или от радиатора? или возле двигателя?) или VIN на худой конец, а то мы так и будем вам давать ложную информацию!
    Вот из примера.(фото ниже)
    21-05-2014 19-23-29.png 21-05-2014 19-25-52.png

@bwincool, какая у Вас проблема? Тоже сняли патрубок и не помните откуда?

Взяли патрубок, пришли в магазин, где торгуют запчастями для Вазов - 100% подберут замену.

разоборался что за патрубок и откуда он. собственно фото приложил. код всей запчасти - YS4Z8286CA.
    в магазине вазов даже диаметра такого нет, тем более с таким закруглением. а лего не хочется. на ебее по нынешнему курсу 700 рублей, но с доставкой около 3-4 тысяч выйдет плюс ждать месяц, тоже самое в автомагазинах. выход один - искать на разборах.

Вложения

• up193393-______[1].jpg
      up193393-______[1].jpg
      31,5 КБ · Просмотры: 41