Почему мой пост был долго на модерации?

Атлас

Новичок
Реакции
4
Баллы
6
Я езжу на
Toyota Harrier
Не далеко...
Вы меня не поняли. У меня нет образа на CL. Вы тут общались на тему качественных карт, я предлагаю Muk10 сделать копию ЕГО (купленной в Красноярске) карты на ЕГО любую другую (какую вышлет или могу купить у себя по месту какую скажет) КАЧЕСТВЕННУЮ карту. Образ его карты, так же скину ему, а он уже как хочет им распоряжается. Если продавец не просил серийник, значит карта не привязана, ну вы поняли.
Как он скинет пару HEX/серийник, если карта придет заблокированная с вероятностью 99,9% ?
Этот пост был долго на модерации (почему? - загадка), возможно, был пропущен :)

• Этот пост был долго на модерации (почему? - загадка), возможно, был пропущен :)
    ДЛЯ МЕНЯ, ТОЖЕ ЗАГАДКА .... ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАЦИИ!

Я САМ БЫЛ ДАВНО МОДЕРАТОРОМ ФОРУМА ОДНОГО.... Я ВООБЩЕ БЫЛ ОТОРВИ ГОЛОВА...
    НЕ ТЕРПЕЛ ВСЁ, ЧТО МНЕ НЕ ПО ДУШЕ...
    СМЫСЛ ПОНЯТЕН... МОЕЙ МЫСЛИ?

Последнее редактирование:
    Смысл понятен, но сообщение опубликовалось без правок, но с большой задержкой
    ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!
    А АДМИН... СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ...
    У МЕНЯ НА САЙТЕ ТОЖЕ... ЕСТЬ НАСЕКОМЫЕ ... В ПРАВИЛАХ.
    НУ ТЫ В КУРСЕ))) ;) :D

Этот пост был долго на модерации (почему? - загадка), возможно, был пропущен :)
    Это нормально. Как руки дошли так сразу и проверили.

А модераторов всегда не хватает.

Смысл понятен, но сообщение опубликовалось без правок, просто с большой задержкой
    Почти без правок, как говорится найдите две разницы.

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!
    А АДМИН... СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ...
    У МЕНЯ НА САЙТЕ ТОЖЕ... ЕСТЬ НАСЕКОМЫЕ ... В ПРАВИЛАХ.
    НУ ТЫ В КУРСЕ))) ;) :D
    Поддерживаю.