Поиск попутчиков. Юг-2016 год

Анатолий 43 регион

Мастер
Команда форума
Эксперт
Реакции
417
Баллы
208
Я езжу на
Газ 3110
На рассмотрение администраторов предлагаю темку. Надеюсь не плагиат и нашему сайту пригодится. Смысл в следующем: Желающие отправиться в одну-две машинки ищут попутчиков со своего города (или по пути следования). Кто едет в первый раз или кому хочется компании. Фото на заставку на выбор админов ну и можно на голосилку выложить.. Всем спасибо и добра !

3587f653b008.jpg

• На фото: М-4 "Дон" ,граница Ростовской области и Краснодарского края.Стационарный пост "Цукерова Балка". В вышеупомянутой темке могу предложить возможную помощь как путеводитель(где был).Ну и сам имею интерес в очередной покатушке... :-)

@Анатолий 43 регион, я только за:)
    Тоже думаю на чем и куда ехать. Турции и Египты для нас закрыты, остаются только моря России.:shifty:

Начну с себя, пожалуй. Время выезда - июль. Маршрут: Киров - Крым (2500 км). Маршрутов знаю три (ездил по всем: через Муром, через Тамбов - Пенза, через Саратов-Волгоград). Можем встретиться на маршруте. Отвечу всем!

@Анатолий 43 регион, я только за:)
    Тоже думаю на чем и куда ехать. Турции и Египты для нас закрыты, остаются только моря России.:shifty:
    Как "на чём " и "куда"?? На машинке и хоть куда-тысячи дорог и прекрасных мест в России!! Ограничить могут только время, средства и фантазии!! Удачи!! И жду отчетов!! :):snaphappy:

Как "на чём " и "куда"?? На машинке и хоть куда-тысячи дорог и прекрасных мест в России!! Ограничить могут только время, средства и фантазии!! Удачи!! И жду отчетов!! :):snaphappy:
    Ну.. как бы непривычно на авто... Всякие там непредвиденности настораживают...

Ну.. как бы непривычно на авто... Всякие там непредвиденности настораживают...

непредвиденности настораживают...
    Предрассудки это.. Проверено! Всего предусмотреть, конечно, невозможно.. Но главные правила - соблюдать в пути - и всё будет хорошо! Это - ПДД, скоростной режим, режим отдыха, если непонятка в передвижении по незнакомому городу - следить за местными.. И не паниковать! (у меня бывало в Ростове и Волгограде -навигатор увёл с маршрута).. Пробки.. Это наша третья беда.. С обочечниками не "закусываться" и за ними не повторять.. (попробовать уйти из пробки и отдохнуть, если нет возможности объехать безопасно для себя и авто). Это нюансы. Уточняйте что - то конкретно - расскажу всё, как на духу! Ситуёвин бывало разных и много!

Вложения

• SAM_0693.JPG
      SAM_0693.JPG
      185,4 КБ · Просмотры: 3
    • DSCN0199.jpg
      DSCN0199.jpg
      334,5 КБ · Просмотры: 3
    • DSCN0206.jpg
      DSCN0206.jpg
      213,5 КБ · Просмотры: 3
    Как обстоит дело с инспекторами ГИБДД на Югах? Не зверствуют ли они с не местными?
    Инспектора южных регионов они такие.... загадочные...:) Могут стоять на стационарном посту и внимааательно так смотреть на проезжающего и...ничего! Лотерея, короче! Это про пост "Цукерова балка" на М-4 Дон граница Ростовской обл и Краснодарского края (фото на главной темы). Проверяют на постах выборочно: ремни безопасности и как перевозятся дети. (могут выдернуть из потока). Антирадар спасает в 90 % случаев от засад и камер - шпионов (либо ориентироваться на поток). Я замечал? как весь поток начинал тормозить на ровном месте-причина была в стоявшей ВАЗ 2107 с поднятой крышкой багажника на обочине (Скрытая съёмка). При общении с инспектором он пытается "нюхать атмосферу" в авто :)... Узнавать причину остановки, спрашивать ЕГО документы и номер значка, на конфликт не идти. Фото-видео регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!! А в большинстве - лояльные, адекватные люди! Удачи ! Спрашивайте, уточняйте :)

Всем привет! Ещё освежу темку... :rolleyes: Было такое: Едем из Витязево (Анапа) домой. Курс-на Волгоград. После 9-10 часов за рулем (ехал через Крымск-Усть-Лабинск-Белая Глина-Котельниково) ночью... Тоска зелёная.. Решил включить рацию.. (будет на фотке ниже) MJ-600// Гворю: доброй ночи, кто слышит меня? Кто в канале есть? Как обстановка на Волгоград? С Юга на маленькой еду... Тут-же...!! Ты чего пугаешь!! На въезде машинка работает, после стеллы..Только проговорил-и я ИХ встречаю! Всё хорошо, проверили документы и спросили, где отдыхал(!) ? Польза рации в пути налицо! На фото: "точим" арбуз в районе Камышина.. На крыше-антенна от рации..

Вложения

• SAM_1035.JPG
      SAM_1035.JPG
      340,2 КБ · Просмотры: 4
    Привет всем нашим читателям! Освежу свою темку, пожалуй. Расскажу ещё случай из жизни отпускника на легковой авто в сторону нашего Черного моря. Итак, представьте.. 2012 год. Июль, жара. После отдыха в п.Витязево (Анапа) в течении недели было решено прокатиться в Новороссийск. Проехали Виноградный. На кольце п. Джигинка тормозит меня инспектор Гиб2д. Как здоровье, мол, куда направляемся? В Новороссийск - говорю.. Вид у вас странный - отвечает.. Дыхнём? Дыхну-соглашаюсь.. Подсовывает кулёк, в котором бабульки семушки продают.. Дыхни -говорит!!! Ну,дальше рассказывать . .это одни эмоции. Вот так бывало.. Я принципиально за 2 дня до выезда ни-ни... А тут-КУЛЁК!!

Дорогие друзья и уважаемые гости портала AUTOGURUCLUB.RU! Не стесняемся задавать вопросы, предлагать маршруты и заводить новых друзей!! Темка в силе! Проверяю регулярно! Всем вам полных баков! Ни гвоздя, ни жезла!! :rolleyes::snaphappy:

Всем добра,дорогие друзья и гости Портала! Подтверждаю,что в июле этого года состоится поездка по маршруту Киров -Крым (через Саратов-Ульяновск-Волгоград)! В связи с этим желающих составить компанию на маршруте приглашаю на эту страничку или в ЛС! Всем добра и чтобы мечты сбывались!!

Вложения

• DSCN0321.jpg
      DSCN0321.jpg
      695,5 КБ · Просмотры: 0
    @Анатолий 43 регион,
    На фото: М-4 "Дон" ,граница Ростовской области и Краснодарского края.Стационарный пост "Цукерова Балка". В вышеупомянутой темке могу предложить возможную помощь как путеводитель(где был).Ну и сам имею интерес в очередной покатушке... :)
    Мы тоже семьей собираемся на машине в июле в Витязево.

анатолий как по поводу подстав на дороге ты с таким сталкивался
    Нет, ни разу за все поездки... Менты вот одинаковые везде (прячутся сами или прячут камеры). А бандитских подстав (если ты про это) - нет, не было такого.. Да, у меня машинка такая, что подставщику дороже выйдет.. (на аватарке).

Нет,ни разу за все поездки... Менты вот одинаковые везде (прячутся сами или прячут камеры).А бандитских подстав(если ты про это)-нет ,не было такого..Да у меня машинка такая,что подставщику дороже выйдет..(на аватарке)
    Мы планируем трогаться 8-9 июля, если все нормально, а вы когда?

Либо 1 июля либо 18 июля..Зависит от погоды в июне месяце. У меня сменщик на работе занимается пчёлами.Если июнь холодно-отпустит 1-го числа..как то так!

Мы планируем маршрут Самара-Тольяти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Краснодар-Витязево, а у вас какой маршрут?

а если в субботу утром в часов 5
    Ехать первый день как можно больше! Так как свежие силы и дорога позволит до Волгограда. Ночлег искать ЗА Волгоградом! С утра штурмовать Краснодарский Край! До Волгограда у вас получится примерно 1000 км - нормальный суточный перегон!

В Витязево жильё нашли уже? Перекупов с табличками на обочинах игнорируйте всегда! У них накрутка до 30 %.. А лучше жильё с возможностью прочитать отзывы про него от бывших отдыхающих!

Мы жили здесь:

Вложения

• SAM_0783.JPG
      SAM_0783.JPG
      507,3 КБ · Просмотры: 3
    • SAM_0870.JPG
      SAM_0870.JPG
      396 КБ · Просмотры: 3
    • SAM_0896.JPG
      SAM_0896.JPG
      411,5 КБ · Просмотры: 3
    • SAM_0888.JPG
      SAM_0888.JPG
      497,3 КБ · Просмотры: 3
    У нас ребенок 4 годика, говорят там зверствует кишечная палочка, правда?
    @Сан Саныч 56, везде на морях так. Если хлебнуть пару больших глотков морской воды (или из бассейна, не суть важно) - почти гарантировано расстройство желудка, для детей все серьезнее. Чтобы избежать проблем некоторые путешественники принимают препараты для нормализации микрофлоры, к примеру Линекс.

@Сан Саныч 56, везде на морях так. Если хлебнуть пару больших глотков морской воды (или из бассейна, не суть важно) - почти гарантировано расстройство желудка, для детей все серьезнее. Чтобы избежать проблем некоторые путешественники принимают препараты для нормализации микрофлоры, к примеру Линекс.
    а на азовском море кишечка есть

Привет, Анатолий. А был ли ты на Азовском море? И если был - то как там?
    Здравствуйте,Сан Саныч! На Азове были в 2014 году. В г.Ейске(160 км на юго-запад от Ростова).Городишко не идет в сравнение с тем-же Витязево или Кабардинкой. Намного всё скромнее,спокойнее и бюджетнее! С детьми до 7-9 лет-самое то.В море не утонуть физически,т.к в 200 метрах от берега воды по...чуть выше плавок :) Но можно посетить океанариум (очень громко сказано),аквапарк(горки прямо на пляже),а вечерком вечерние дискотеки на набережной,так-же есть 3 парка отдыха с аттракционами..Это вся инфа по пляжу со стороны "Каменки",(не центральный пляж)! По жилью-вариантов куча! Что ещё интересно-спрашивайте,отвечу! Знаю про дороги-маршруты..Были в 40 км от Ейска в станице Должанская (коса Долгая-Яндекс знает),но это отдельная история! В 2012 году были в п.Голубицкая .Комплекс отдыха "Посейдон".В грязи купались и т.д.Но это из Витязево катались на 1 день.. Во всех случаях ездили на машинке..Вся информация-не реклама! Выбор за вами!

Вложения

• SAM_0931.JPG
      SAM_0931.JPG
      181,7 КБ · Просмотры: 2
    • DSCN0307.jpg
      DSCN0307.jpg
      383,2 КБ · Просмотры: 2
    • DSCN0493.jpg
      DSCN0493.jpg
      307,9 КБ · Просмотры: 2
    • DSCN0513.jpg
      DSCN0513.jpg
      182,5 КБ · Просмотры: 2
    Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх