Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждениеПосоветуйте хороший Автосервис в Санкт-Петербурге
Нашел хороший Автосервис на ул. Лифляндской, д.3. "Автоклассика-Сервис" называется. Ремонтировал Рено Логан, принимал начальник производства - Вячеслав
Обратился на этот сервис в связи со стуками в подвеске. Приняли быстро, без всякой предварительной оплаты, загнали машину на подъемник, нашли неисправность и отремонтировали. К ремонту претензий никаких нет, автомобиль ездит прекрасно. Всем рекомендую.
Могу порекомендовать автосервис ПитСтоп. С таким названием сервисов несколько, я конкретно про тот, который самый популярный из них, у них 7 филиалов по городу. Я конкретно езжу на Ильюшина, ближе к дому. Работают четко и по факту, лишнего не навязывают.
Хочу поблагодарить диагноста на джип сервис. Он нашел мне неисправность на моем джип Чероки 2015 года. Машина вдруг перестала разгоняться. Был на трех сервисах, платил за диагностику, но причину так и не могли найти. А здесь нашли, прием очень быстро. ут самый современный сканер и он показал наличие неисправности в АКПП. Нужно приобрести небольшую деталь, но ее пока нет. Заказал здесь же, вот теперь жду. А механики мне ее здесь поставят.
Я ездил в Еврогбо, на Елизарова 38И, как-то движок стал барахлить, не было особенной уверенности, что с ним, здесь сделали диагностику, хоть бесплатно, ну ничего нашли проблему,отремонтировали, сейчас все норм. Проехал уже 3000 км после этого, без вопросов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.