При повороте ключа зажигания двигатель мгновенно запускается и глохнет, Volkswagen Т4 2.5 TD

dima12345

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
12
Я езжу на
T4 2.5 TD
При повороте ключа зажигания двигатель мгновенно запускается и сразу глохнет, при этом валит черный дым! Случилось это после заправки, не успели проехать пару км, как машина заглохла.
Пробовали:
Отсоединили провод от клапана отсечки топлива и подсоединяли на прямую (машина заводилась, но обороты набирала максимальные)
Думали фильтр топливный, пустили на прямую но ничего не изменилось-черный дым и сразу глохнет!

Последнее редактирование модератором:
  • Я так понял, что дизель на машине стоит? Если я правильно понял, у дизеля если идет черный выхлоп, значит избыток топлива в камере сгорания. Потому и глохнет.

Посмотрите чек, возможно заместо дизеля... залили бензин.

Вполне возможно и попадание воды. В любой емкости на заправке она есть и если скачать ее до конца, то вода точно будет.

@dima12345, попробуйте для начала снять топливный фильтр и посмотреть, что в нем. След. шаг - сменить топливо. Если не поможет, то придется делать диагностику VAG-ом и смотреть ошибки. Обратить особое внимание на связь ИММО.

спасибо, будем пробовать!