Проблема Пропали все передачи(кроме задней)

• Автор темы Автор темы xekxek
  • Дата начала Дата начала

xekxek

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
639
Баллы
293
Я езжу на
Toyota Land Cruiser 200
Род занятий
SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
Добрый день,прочитала на форуме и пишу вам ,может не по адресу ,но у меня та де проблема. Поменяли коробку ,после нескольких км .машина двигается только назад.Может был у вас такой случай в практике.
Пожалуйста ,подскажите как можно сремонтировать машину.

Благодарю заранее
Добрый вечер.
Судя по всему-пропало давление в центральной магистрали АКПП. Естественно, задняя передача питается от параллельной магистрали. Это говорит о том что АКПП в ремонт, эксплуатировать нельзя! так как она просто сгорит!
Напишите про какое авто идет речь, год, пробег.
Почему меняли АКПП и есть ли на нее гарантия?
Так же у нас на форуме есть адвокаты, если будут трудности при возврате(гарантийной замене) то можете обратится к ним, для бесплатной консультации.

• Благодарю за ответ.Не могу оставить комментарий в форуме ,поэтому отвечу здесь.
    Коропку меняли ,сгорели фрикционы. Volkswagen Jetta
    Американский стандарт

Год выпуска:2000 год ;
    Пробег 330000 км .
    Лия, а мастера выяснили причину сгоревшей АКПП? ведь не выяснив причины-она так и будет гореть.
    После переборки АКПП они должны были проверить давление во всех магистралях.
    Если можете-выложите список с сервиса-какие детали были заменены и какие работы выполнены. Я почему то подозреваю, что сам насос остался старый и гидротрансформатор они не резали, к тому же, гидроблок они не промывали(с полной разборкой) после чего-сгорание АКПП неизбежное!

@xekxek,
    теперь понимаю ,что найти прфесионала не так просто.Меняли все что могли поменять.Уже думаю поменять коропку и переделать на механику.

@xekxek,
    теперь понимаю ,что найти прфесионала не так просто.Меняли все что могли поменять.Уже думаю поменять коропку и переделать на механику.
    Не нужно менять на механику, нужно вернуть им авто и пускай делают по гарантии.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Ввод кода в магнитолы
    Назад
    Верх