Резиновые лежачие полицейские.

Сергей22rus

Водитель
Реакции
3
Баллы
31
Я езжу на
Honda FIT
Как относитесь к новинке (по крайней мере в нашем регионе): резиновые лежачие полицейские? Конечно, они мягче асфальтовых, но очень высокие и резкие, приходится реально останавливаться перед ним, а не просто снижать скорость. Из-за этого начали собираться пробки в тех местах, где раньше их не было.

legachiy-politcheyskiy.jpg

• @Сергей22rus, Я понял ,о каких идет речь.. Мне они больше нравятся,чем большие. Я перед узкими не притормаживаю почти-машина не качнется.. Расчитаны на гонщЕгов считаю.. У вас японцы преобладают? Подвеска жесткая(нежная)? Вот и ответ..Может ещё на "Марках" реальные поСоны угла дают? Просто так их не положат.. П.С. Про "Марк"-не стёб..;)

Меня тоже резиновые устраивают больше чем асфальтовые, но у нас резиновых к сожалению мало!

У нас тоже такие появились. Сначала тоже тормозил (высокие ведь!), а посадка всё же низковата, и старался проехать их тихо, но обязательно получать "ширк" по днищу кузова. Потом стал пробовать разные варианты, и в конце концов, выработал свой способ проезда таких "полицейских". Проезжаю их сейчас на скорости в 40 км/ч, без всякого ущерба. Подъезжаю, за 10-20 см резко торможу, "осаживая" машину, дальше по газам, автомобиль резко рвёт вперёд и буквально перепрыгивает его.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Раскодировка магнитол FIAT
    Назад
    Верх