Российские достопримечательности.

Автоман

Профи
Реакции
69
Баллы
84
Я езжу на
Меняю периодически
Замок.jpg
Зачем ехать за новыми впечатлениями за границу? Вот недавно был в таком месте… Хочу поделиться впечатлениями. Кто знает, что в России, на трассе «Дон», всего лишь в 45 км, от Воронежа, на берегу реки в г. Рамонь, существует замок принцессы Ольденбургской, построенный ещё в 1987 году? Дорога без изъянов. Впечатлений, после поездки, масса.

Последнее редактирование модератором:
  • Русский патриотизм одно из самых непредсказуемых и загадочных явлений. Для европейца, а тем более американца совершенно непонятно поведение русских людей. Им чужестранцам не понять, что русские стоят насмерть и защищают не только государство и власть, а больше свою землю, исконно русскую. Ради нее готовы и жизнью пожертвовать. И сама природа вторит благородным помыслам. Патриотизм в единении, природа - за Россию!
    SRm_hM0DqGA.jpg

сейчас к сожалению многие наши соотечественники отдают предпочтение заморским красотам забывая про наши российский( и это печально( а ведь Россия - матушка обладает благороднейший красотой!

Наша вернувшаяся красота - это Крым. Я всем советую побывать тут. Ялта, Алушта, Севастополь, в горы сходить, посмотреть водопад Джур-Джур. Тут очень много достопримечательностей. Очень красивый регион. Сейчас артек приведут в порядок, мост построят на материк - и все, Крым сразу расцветет. через 3-5 лет приедете и не узнаете Крым, настолько он будет хорошо выглядеть.

Наша вернувшаяся красота - это Крым. Я всем советую побывать тут. Ялта, Алушта, Севастополь, в горы сходить, посмотреть водопад Джур-Джур. Тут очень много достопримечательностей. Очень красивый регион. Сейчас артек приведут в порядок, мост построят на материк - и все, Крым сразу расцветет. через 3-5 лет приедете и не узнаете Крым, настолько он будет хорошо выглядеть.

Это, как для кого. Кто ездил в Турцию, тот будет ездить и в Крым, а кто никуда не ездил, тот и туда не поедет. Конечно, хорошо шиковать на казённые деньги, которые отрывают от регионов. К примеру, в третьей по качеству жизни в России, в Нижегородской области, ради развития Крыма, отменили газификацию севера области. Крым, Крымом, а люди то в регионах в чём виноваты?

Усадьба Воронцово – построена в конце 14 века боярином Воронцовым. В 15-17 веках – царская вотчина, потом перешла по указу к князю Репнину. Позже её владел князь Волконский. На территории этой усадьбы, в начале войны 1812 года, под контролем Александра I, велось строительство управляемого воздушного шара, рассчитанного на 50 человек, для атак французских войск с воздуха.
    l87079.jpg

Очень огромное и незабываемое впечатление произвела Кунгурская ледяная пещера!Сам город Кунгур то же порадовал своей красотой и какойто старобытностью что ли вобщем там очень хорошо)))

Лет 10 назад, возвращаясь с Черного моря, заехали искупаться. Небольшой городишко, но замок не хуже чем у принцессы. Похоже не достроен еще.

Вложения

• IMG_1144.JPG
      IMG_1144.JPG
      310,1 КБ · Просмотры: 11
    Для тех,кто едет по трассе Киров-Пермь. Белая Холуница.Пруд.Рыбалка,отдых.

Вложения

• DSCN1191.jpg
      DSCN1191.jpg
      359,9 КБ · Просмотры: 8
    Трасса М-7. п.Петушки.Перегон Москва-Владимир.3-й карьер.Отличный отдых и природа.

Вложения

• SAM_0638.JPG
      SAM_0638.JPG
      606,5 КБ · Просмотры: 7
    Район станицы Березанская. Не доезжая Кореновска км 25-30.Направление на юг .Река Бейсужек.Отличное место отдохнуть и искупаться

Вложения

• 0_7dcda_d7464a7_L.jpeg
      0_7dcda_d7464a7_L.jpeg
      35,1 КБ · Просмотры: 7
    • 0_7dcdd_3758b39e_L.jpeg
      0_7dcdd_3758b39e_L.jpeg
      33,5 КБ · Просмотры: 7
    М-4 Дон, Цукерова балка! Если Вас тут не тормознули-значит Вы на море!! Всем ни гвоздя ни жезла!

Вложения

• 0_61ea9_786552ee_L.jpeg
      0_61ea9_786552ee_L.jpeg
      32,1 КБ · Просмотры: 7
    • 3587f653b008.jpg
      3587f653b008.jpg
      33,7 КБ · Просмотры: 7

Вложения

• SAM_1530.JPG
      SAM_1530.JPG
      235 КБ · Просмотры: 5
    • SAM_1537.JPG
      SAM_1537.JPG
      157,1 КБ · Просмотры: 4
    Недавно проезжал Козьмодемьянск. Как раз попал там на мероприятие в честь величайшего афериста всех времён и народов - Остапа Бендера. Называется Бандериада. Зрелище, скажу я вам грандиозное.

Вывеска 2.jpg

А вот и совсем древняя достопримечательность в центре города. Жив ещё дедушка Ленин! Это позволяет надеяться, что история страны для молодого поколения всё же сохраняется.

Ленин 1.jpg

Последнее редактирование:
    Да,красота конечно не передастся ни одним фотоаппаратом!Нужно в живую хоть раз увидеть,при этом брать самую длинную экскурсию!Хотел свои фото добавить,не лезут большие.
    Попробуй сейчас снова загрузить фото. Лимиты увеличил.:)

В июле был на Урале. Вид на Юрюзань из пещеры Салавата. Такую красоту можно увидеть, если проехать 25-30 минут на север от М-5 в сторону Кропачево через башкирское село Идрисово.

Вложения

• DSC03032.JPG
      DSC03032.JPG
      287 КБ · Просмотры: 10
    действительно, фото 7,5 мб, 7333*4500 пикселей уже не лезет:( буду разбираться...

Крым - это не только Южный берег, а Западный берег - Саки, Евпатория, озеро Донузлав, мыс Тарханкут, озеро Сасык, Восточный берег - Аджимушкайские каменоломни, Грязевые вулканы, Керчь, Северный берег - Сиваш.

Вложения

• 100_2556.JPG
      100_2556.JPG
      264,9 КБ · Просмотры: 3
    • IMG_5351.JPG
      IMG_5351.JPG
      342,6 КБ · Просмотры: 3
    • IMG_9332.JPG
      IMG_9332.JPG
      520,1 КБ · Просмотры: 3
    • IMG_47011.JPG
      IMG_47011.JPG
      64,5 КБ · Просмотры: 3
    Однокомнатная квартира - 1000 руб. в сутки. Если комната, то дешевле - 450 руб. в сутки. Всё зависит от Ваших предпочтений. Зайдите на сайт города Саки, предложений много. Мы предпочитаем останавливаться в Саках, тишина, всё рядом: магазины, рынки, парки, грязелечебница, Сакское озеро. На побережье - музыка, караоке, кабаки, шашлыки. В любом месте на побережье Каламитского залива отличные большие пляжи, песок, галька. В Севастополе, Евпатории, Каче и Ново-Фёдоровке тоже не останавливаемся. Нравится посёлок им. Фрунзе и Саки. С детьми хорошо ездить на косу между Донузлавом и морем - мелкий песок, неглубокое море, вода чистейшая.
    IMG_3738.JPG

IMG_3772.JPG

А как вы думаете, дешеветь не будет? Это точно?

Мне предлагают поехать отдохнуть в peresvethotel.ru может был там кто, это я думаю что выйдет дешевле, и время на дорогу не много займет.

Пересвет есть на букинге, почитайте отзывы. Посмотрите Дом отдыха ВКС-Кантри в Покрове, цены примерно одинаковые, зато трёхразовое питание (шведский стол), сосновый лес, небольшой пляжик, шумоизоляция в корпусах плохая, если нужна тишина, то есть отдельные бунгало. Мой отзыв на букинге есть.