Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вы задачи задаете))0 сейчас поищу где это написано у меня))))@Анна1917, движок турбо? Система подогрева воздуха в наличии есть? Полное наименование комплектации дайте.
т.е. надо дополнительно устанавливать этот нагреватель? А если машина б/у и я не первый владелец, в фирменных салонах могут взяться за установку или уже не принципиально?@Анна1917, турбо - двигатели холодные. И в салоне не будет слишком тепло если у вас не установлена опция "дополнительный электрический нагреватель"
Полное наименование комплектации дайте.
ну я так и знала)) просто машина была на срочной продаже. а я мне йети прям сильно нравится.. ну так.. не по-умному ,как у вас мужчин.а просто понравилась))) ладно. а что можно тогда сделать для сугрева в холодное время? я в Петербурге проживаю, у нас тут чаще прохладно, чем тепло))) только на сиденье подогрев для поп или есть ещё варианты?@Анна1917, у вас самый малообъемный двигатель из всей линейки. Следовательно самый холодный.
Если опции "дополнительный электрический нагреватель" нет - будет прохладно зимой.
Существует класс устройств: "автономные воздушные подогреватели салона" или "автономные отопители салона".я в Петербурге проживаю, у нас тут чаще прохладно, чем тепло))) только на сиденье подогрев для поп или есть ещё варианты?
обалдеть)) а Вы женаты? а сколько вам лет?)))Существует класс устройств: "автономные воздушные подогреватели салона" или "автономные отопители салона".