Доминик
Водитель
- Реакции
- 7
- Баллы
- 34
Мы часто ругаем друг друга, но иногда случаются истории, которые восстанавливают веру. У меня кончился бензин на пустынной трассе поздно вечером, до заправки километров 10. Стою с аварийкой, голосую. Остановился мужчина на убитой десятке, выслушал, сказал: «Садись, довезу до заправки». Отвез, помог купить канистру, залить бензин, а потом еще и вернул меня к моей машине. От денег отказался наотрез, сказал только: «Сам бывал в таких ситуациях, передавай добро дальше». Уехал, даже имени не назвав.
А вас кто-то выручал в безвыходной, на первый взгляд, ситуации? Вытащил из сугроба, одолжил запаску, отогрел на морозе с маленьким ребенком в машине, просто поделился бензином из своей канистры? Расскажите историю, которая напоминает, что на дороге все еще есть место человечности.
А вас кто-то выручал в безвыходной, на первый взгляд, ситуации? Вытащил из сугроба, одолжил запаску, отогрел на морозе с маленьким ребенком в машине, просто поделился бензином из своей канистры? Расскажите историю, которая напоминает, что на дороге все еще есть место человечности.