Здравствуйте, такая у меня проблема! Понимаю что точный ответ скажут только в автосервисе!
Дело в том, что в машине стоит не громкий гул и глухой стук возле правого колеса! Я бы сказала, что ощущение - что-то цепляется. Я съездила на СТО и мне выдали очень кругленькую сумму, больше моей зп и сказали, что надо в течении месяца все сделать! Хотя машина едет ровно, на кочках не гремит, развал - схождения в идеале! Хотелось бы узнать ваше мнение! Итак:
Дело в том, что в машине стоит не громкий гул и глухой стук возле правого колеса! Я бы сказала, что ощущение - что-то цепляется. Я съездила на СТО и мне выдали очень кругленькую сумму, больше моей зп и сказали, что надо в течении месяца все сделать! Хотя машина едет ровно, на кочках не гремит, развал - схождения в идеале! Хотелось бы узнать ваше мнение! Итак:
- Шаровая опора: низ (левый и правый) 6600р (сказали менять рычаги полностью, китай)
- Подшипник ступицы: левый и правый 4800р (китай)
- Опора стойки: левый и правый 4600р (китай)
- Пыльник стойки: левый 1500р (китай)
- А еще замену масла в кпп, замена охлаждающей жидкости, хотя недавно меняла, а еще шпильку колесную, так как один неудачник во время перебортовки не затянул болты, болты новые, так как которые сейчас не подходят!
- Сайлентблок балки основной: левый и правый (пишу так,как выписали с диагностики) 5200р
Последнее редактирование модератором: