Тяжелые повреждения «мечты» молодой водительницы

Миклаш
0

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
17
Я езжу на
Опель комбо
История, которую я хочу рассказать, произошла несколько лет назад. Я стал непосредственным свидетелем этого происшествия, которое было и комичным и грустным одновременно.

Произошло это все на дороге, когда вечером, после трудового дня, поток машин двигался то медленно, то быстро, что вызывало раздражение у водителей. Я ехал по правому ряду, ползя как улитка, в то время как левый ряд двигался достаточно быстро, тем самым вызывая у меня и водителей из правого ряда возмущение.

В общем, то, что произошло в следующую минуту, было настолько стремительно, что многие даже не успели переварить происшедшее. Слева от меня произошла авария, которая повергла в удивление даже видавших виды водителей.

По левому ряду на допустимой скорости ехала машина марки Opel Corsa, которая судя по внешнему виду, была совсем «свеженькая». Ну, говорить о том, что за рулем была миленькая девушка – излишне. Может быть, это и предвзятое мнение мужчин-водителей, но, сколько ни встречал таких авто, всегда за рулем был водитель женского пола. Но это так, философское отступление.

В следующий миг, на совершенно дурной скорости, в эту машину сзади влетает лупатый Mercedes. От удара Opel выносит на перекресток и разворачивает на 90 градусов, благо в эту минуту на перекрестке не оказалось других машин. Естественно, вид Opel сзади представляет печальную картину. Девушка-водитель, судя по всему, не ожидала такого расклада, но ее следующее поведение удивило всех. Она спокойно открывает дверь, и выходит из машины, держа в руках кий для бильярда. Осматривает свою машину и подходит к лупатому, водитель, которого в шоке, сидит, вцепившись в руль. Вежливо просит выйти из машины, ждет, когда водитель вылезет из салона (за рулем был молодой паренек лет 25) и начинает говорить. То, что она сказала и как, заставило замолчать собравшихся вокруг свидетелей-водителей.

Покачивая увесистым кием, она стала монотонно говорить, что пять лет за эту машину терпела урода-любовника, который измывался над ней, терпела унижения и оскорбления и что какой-то *****, в одну минуту разбил ее мечту, при чем, в прямом и переносном смысле. И где она теперь возьмет деньги на восстановление машины, потому что бросила этого любовника, как только он купил ей Opel. В следующий миг, произнеся эту тираду, она разворачивается и со всей дури, начинает лупить кием по Mercedes. При этом, водители, которые были рядом, отреагировали с запоздалой реакцией, находясь видимо под впечатлением от ее рассказа, и она успела изрядно покалечить и так разбитый Mercedes. При этом, виновник аварии, даже не шевельнулся, чтобы защитить свою машину, может быть, осознавая вину, послушав ее тираду, а может просто опасался, что достанется и ему кием.

А закончилась эта история тем, что она просто развернулась и ушла, села в машину и уехала, не став никого дожидаться, чтобы зафиксировать аварию. Когда я отъезжал с этого места, водители еще оставались и бурно обсуждали произошедшее событие.

Блогбастер на дороге.А че, выговорилась, клюшкой этой стресс сняла. Жизнь опять прекрасна. Найдется еще какой-нибудь богатенький любовник, подарит и не такое.

Точно настоящий боевик
lol.gif
Я ей искренне сочувствую, это же надо, как ей было безумно тяжело, что она даже истерики не закатила! Хотя, Игорь ты прав - такие миленькие фифы всегда найдут, как выкрутится из ситуации!

Молодец девочка, даже не стала скрывать. Вообще смешно читать такие рассказы. По делом девочке не зачем папика бросать было. Хотя больше чем уверена, что через неделю она уже будет с каким нибудь другим, который ей будет так же противен. Мне очень даль таких

Бедняжка. За Опель Корса терпеть любовника...Понимаю за мерин, за инфинити. Кстати, тоже на днях у поста гибдд видел шикарную мазератти и плачущую в трубку девочку - "Котик,я на желтый ехала, правда. Давай позвоним кому-нибудь, бла-бла"

За пять лет всего-то опель?
lol.gif
Девушка явно продешевила)) А о такой агрессии.. Ее вполне можно понять, хотя водитель мерседеса вряд ли разделяет мою точку зрения. А то, что он не стал защищать свое авто, показывает, что не сильно-то и дорога ему эта машина, или он просто растерялся?))

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх