Тюнинг 21 Волги...

Женя

Профи
Реакции
75
Баллы
64
Я езжу на
форд фокус
827d64692fd8.jpg

Каждый автолюбитель видел в своем городе 21 Волги, но улучшенных тюнингованных автомобилей не так много, делитесь фотографиями и впечатлениями.

• Здорово! Автору тюнинга можно только позавидовать – за скромную цену Волги он получил пактически Альфа-ромео 50-х годов. Я бы от такой машинки точно не отказался. Да и последний ГАЗ-21 видел только у одного человека в округе. А ведь раньше это был очень распространённый автомобиль, на котором было престижно и удобно ездить! Жаль, теперь у нас машин такого класса не выпускают.

Да уж, не часто увидишь 21 тюнингованую Волгу, хотя я считаю, что этот автомобиль наиболее подходящий для такого дела. За счет ее размеров и стартового дизайна, с нее можно сделать такую куколку, что позавидует любой владелец новой спортивной машины. Еще одно преимущество 21-й волги - большое пространство под капотом, куда можно запихнуть почти любой двигатель. Не каждая машина может похвастаться такими предпосылками для тюнинга.
    Вот, на мой взгляд, один из лучших примеров тюнинга 21-й:

8.jpg

а я честно говоря не понимаю в чем прикол. Мне не нравится. Факт остается фактом волга была - волгою и останется. Зачем только деньги на ветер бросать. возможно наткнусь на критику и не понимания, но у меня очень скептическое отношения к таким маневрам.

То, что этот автомобиль начали по-разному переделывать доказывает факт его перехода в разряд классики. И не просто старой рухляди, когда-то ездившей по нашим дорогам, а уважаемого автомобиля!
    в.jpg
    в 1.jpg

Но есть направление, которое и тюнингом не назовешь. Это воссоздание аутентичного вила авто, когда все детали стоят родные и машина выглядит словно только что с конвейера.

в 2.jpg
    в3.jpg

Даже сложно представить насколько это огромный кусок работы. Кузовные работы это вам не обвесы вешать или амортизаторы резать. К тому же это очень затратное дело, в первую очередь по времени. Это заслуживает восхищения.

Несогласен с теми кто пишет, говорит и думает что Волга в тюнинге это плохо . Вы сначала
    попробуйте сами слепить такую красавицу это сколько терпения и сил нужно приложить, за деньги я вообще не упоминаю . Но и конечно нужна свежая мысль и воображения что бы такое придумать и осуществить ,я бы таких умельцев сразу бы работать на авто завод приглашал бы.

Вообще тюнинг штука такая, как рисовать картины, очень сложная и непредсказуемая. Но возвращаясь до темы, видал я волгу с 18Р колес - это что-то.... остальное на внешний вид оставили таким же старым, как словно автомобилю много лет. Смотрелось и смешно, и вызывающее.

Первое фото у меня вызывает ужас). Это скорей декорация к какому-то фантастическому фильму, чем автомобиль. А вот отреставрированный автомобиль в стиле ретро смотрится намного красивее. Люблю такие автомобили. Разработчики хотели видеть ее именно такой, зачем во внешнем виде что-то изменять еще.

Лучший тюнинг ГАЗ 21 - это полностью оригинальный внешний вид с хорошим мотором и ходовой. Салон перетянуть в белую кожу и оставить без изменений)) Это же классика и что бы выглядеть круто, она должна выглядеть именно так!

Последнее редактирование модератором:
    У нас в городе 4 штуки в полном стоке! Лично знаю всю их историю! Участвуют в пробеге Дня Победы. Ездили в Нижний Новгород на юбилей завода ГАЗ. Короче, молодцы ребята! А тюнинг и "Волга" - вещи несовместимые! (ИМХО)

Последнее редактирование модератором:
    Есть у нас в городе один дедулька, так его Волжанка смотрится так, вроде бы только-что с конвейера сошла - круто! Но, в принципе в тюнинге нет ничего плохого. Ведь, если у вас есть старый советский велосипед - это же не значит, что вы не можете поставить на него ручные тормоза, установит фару и поменять седло на более удобное - а ведь это тоже тюнинг. Просто смотря как сделать, одно дело прицепить на багажник спойлер и влепить подсветку на днище, а совсем другое создать стильный автомобиль.