Улыбнитесь! Реклама авто)

• Автор темы Автор темы emahat
  • Дата начала Дата начала
  • Между прочим, юмор является одним из хитов рекламы, и не уступает ни сексуальным образам, ни образам животных, ни образам милых детей. Юмор считается серьезным «продающим» фактором, который подчеркивает чувство собственной важности потребителя. Согласитесь, приятнее смотреть рекламу и улыбаться, поднимая себе настроение, чем лицезреть занудные серьезные рекламные ролики.

2fa231177687791c26ed118c201.jpgbreatheeasy-cars-1.jpg

У меня вообще хобби такое, можно сказать! Люблю искать прикольные рекламы! Многие из которых я находила, связанны с автомобилями! И вот подсчитав свои находки совсем недавно, я обнаружила огромный запас! Поэтому, с радостью поделюсь своими наблюдениями! Точнее, лишь самыми любимыми экземплярами!) Люблю рекламу, особенно ту, которая поднимает настроение на весь день!)

78762679_2488968c951b.jpg261317.jpg

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Раскодировка магнитол FIAT
    Назад
    Верх