Ваша первая машина и зима...

Влад

Профи
Реакции
9
Баллы
54
Моя первая машина была таврия ) в начале 90-ых ) зимой приходилсь брать грелку что бы отогреваться в ней ))))) Веселое время было)

• Видать, неухоженная была машинка-то. В Таврии отопитель нормально греет :)

Это скорее был конструктор))) Когда закрываешь правую дверь - отлетата ручка двери)) У нас тогда называли таврию - конструктор для мужчин ) Тоже как-то на ней ехал зимой, доезжаю до перекреста и по тормазам. А оно ничего не тормозит, лед на дороге, так на красный и пролетел ))) с тех пор постоянно проверяю сцепление с дорогой )))) одного опыта хватило

Влад, лед на дороге - это не вина Таврии :)
    А так, любой советский автомобиль нуждался в доработках сразу из магазина.

У нас с Форем - замечательно! Никогда не возникало проблем с отоплением, печка греет очень хорошо.
    А вообще, я мерзлячка, мой зверь меня ни разу не подвел.
    А на второй машине УАЗ 469 муж заботливо поставил дополнительный отопитель салона от БТР. Теперь и в нем тоже тепло.
    Правда, дует отовсюду... Мэйд ин Раша, что мы хотели:rolleyes:

Моя первая машина была таврия ) в начале 90-ых ) зимой приходилсь брать грелку что бы отогреваться в ней ))))) Веселое время было)
    Моя первая и, пока что, последняя машина -
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
    . Летом прекрасный автомобиль, юркий, манёвренный, а вот зимой... не знаю. Зимой предпочитаю, чтобы меня подвозили домой знакомые. Села, проехала, вышла и никакой головной боли, заведётся или нет, где потом припарковать, чем посыпают дороги, и т.п. Моя "Ласточка" стоит на тёплой стоянке и ожидает лета.

Таврия для зимы вполне нормальный автомобиль. Негативный опыт топикстартера скорее связан с состоянием конкретного экземпляра. А так, печка греет ни хуже, чем на ВАЗах, машина высокая, нет стабилизатора поперечной устойчивости, что очень хорошо для проходимости, плюс колеса узенькие. Я на Таврии когда-то запросто обошелся без зимней резины, она и на всесезонке нормально гребет.