Восстановить подушку или же купить новую?

• Автор темы Автор темы juletaK
  • Дата начала Дата начала

juletaK

Водитель
Реакции
18
Баллы
41
Водительская подушка в моем авто скорее всего «стреляная». Мне предложили два варианта решения данной проблемы:

- поставить обманку, чтобы светилась лампа и в случае необходимости хотя бы пассажирская сработала, ошибку, сказали, сотрут;

- найти на разборке руль, у которого целая подушка и поставить. Тогда целое будет все.

Второй вариант мне больше подходит. Однако в этом деле ни чего не смыслю и прошу совета.

• Водительская подушка в моем авто скорее всего «стреляная». Мне предложили два варианта решения данной проблемы:

- поставить обманку, чтобы светилась лампа и в случае необходимости хотя бы пассажирская сработала, ошибку, сказали, сотрут;

- найти на разборке руль, у которого целая подушка и поставить. Тогда целое будет все.

Второй вариант мне больше подходит. Однако в этом деле ни чего не смыслю и прошу совета.
    Соглашусь с вами, безопасность превыше всего! А что за машина то у вас?

Есть еще и третий вариант - полностью восстановить систему SRS Aigbag. По деньгам это дешевле будет, чем менять все отработанные элементы системы безопасности на новые. Вот, к примеру, это можно сделать здесь -
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

@juletaK, считаю, что в таких вопросах всегда надо рассматривать не стоимость, а руководствоваться безопасностью. Конечно, лучше купить новую, чем восстанавливать уже использованную. Это извините, как презик:nurse: - использован, значит выкинь. Почему такое сравнение? И там, и там цена жизнь. Только в первом случае, идя потом на аборт, вы убиваете малыша, а во втором рискуете погибнуть уже сами:snaphappy:.

@AvtoLadie, вообще то фраза восстановить систему airbag означает программный сброс ошибок в контроллерах и замена отработавших одноразовых элементов на новые.

@juletaK, считаю, что в таких вопросах всегда надо рассматривать не стоимость, а руководствоваться безопасностью. Конечно, лучше купить новую, чем восстанавливать уже использованную. Это извините, как презик:nurse: - использован, значит выкинь. Почему такое сравнение? И там, и там цена жизнь. Только в первом случае, идя потом на аборт, вы убиваете малыша, а во втором рискуете погибнуть уже сами:snaphappy:.
    Если вы имеете в виду-замазать штукатуркой торпеду, точнее те места где были отработаны подушки SRS то ДА! и отрезать парашуты(отработанные) тоже ДА!
    Ну а если ВОССТАНОВИТЬ!!! систему безопасности- Airbag SRS то это означает "востановить в исправное состояние" и в полной готовности!
    Не путайте!!!
    Я например занимаюсь восстановлением системы SRS и повидал всяких умельцев, скрыть факт неисправности и продать авто. Вплоть до наклейки кусок обоев на торпедо и заклеенной Жевачкой лампочку Aibag.
    @AvtoLadie, вообще то фраза восстановить систему airbag означает программный сброс ошибок в контроллерах и замена отработавших одноразовых элементов на новые.
    Именно так это и делается.